关于我爱祖国的小学作文
我是一名中国少年,是一名热爱祖国的中国人,我为自己是中国人而感到自豪。
我出生在中国。我的身体里流淌的血液是奔腾的黄河;支撑我身体的双腿是雄伟的珠穆朗玛峰;我活动灵巧的双手是令世人惊叹不已的万里长城。我爱我们祖国,爱这片生我养我的土地。我离不开她,离不开我亲爱的祖国母亲。在这里,有着五十六个民族,我们就像和谐的大家庭,我们相互关心,相互帮助,相互支持,团结有爱。
当灾难来临时,我们慷慨捐献我们的金钱,贡献我们的力量。“灾难无情人有情”,我们会用我们的双手来为遇难的同胞重建美好的家园,让他们也能感受到如同家一般的温暖。 在我们中国人的心中, 2008是我们永远也无法忘记的日子。当奥运会成功举办时,全体中国人激动地站起来啦!中国,犹如一条沉睡的巨龙苏醒了一般,它向人们展现他的风采,它用它的行动来告诉世人中国人的能力,它向那些曾经欺负过我们的人示威!
如今的中国,是辉煌的,是团结的。我们将被侮辱的愤怒化为力量,团结一体,为国争光!
啊!祖国,我永远爱您!当鲜艳的五星红旗在空中高高飘扬的时候,我的心中就会充满无限的自豪,充满无限的敬意!我虽然是一名微不足道的小学生,但我却明白祖国的好。我知道,我要用自己的双手将美好的祖国建设的更加美好!
祖国,我永远热爱您,永远走不出您九百六十万平方公里的胸怀!