有关中国梦的小学作文
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰;梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功;梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能……
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给以观众美的享受。
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动......。” 是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解,让他们对中国刮目相看,竖着大拇指说到:“中国真棒!”
一个一个小小的梦想加在一起就是一个国家的梦想,我们的中国梦。无论这个梦想是什么,有多么的大,我相信,只要奋斗,我就会得到意想不到的收获!