有关中国梦的小学作文
未来的深圳是全国最美好的城市。
进入市区,马路宽阔,两旁树木青翠茂密。红绿灯不再那么单调,红灯是猴子的屁股,绿灯是猫头鹰的眼睛,黄灯是狮子尾巴。不单单红绿灯有趣,楼房也是。
从前那高楼大厦没有那么风光了,全改用有趣的玩具造型:有老虎,狮子,大象,鲸鱼,长颈鹿等等。
有的看起来是一个巨型熊猫,其实是一个民用楼,可不是和从前的楼那样只在一个地方不能动,可以想到哪儿,就到哪儿。可真有趣。
小区设施丰富多彩,可以在小区看电影,可以游泳,玩打枪战,骑自行车,还可以高空跳伞!
街上没有汽车了,全都是自行车、滑板、跳跃板等等。这样不但绿色环保了,还让人们激起了对运动的喜好。
街上没有垃圾桶,没有垃圾箱。那么怎么扔垃圾呢?难道扔地上?怎么可能嘛。你想要将手中的垃圾扔掉的话,就拍拍手,你的面前就跑来电子狗或是电子猫,电子猫头鹰,等。它会把你手中的垃圾吃掉,然后会对你说谢谢。
家中也有两只电子狗。负责搜索家里的垃圾,随时自己把垃圾吃掉,所以,家里明晃晃的。一尘不染。多方便。
中国梦改变了我们的生活,我们的梦 幸福美满!