四年级我的心儿怦怦跳作文400字
暑假里,我来到了美丽的内蒙古大草原。这里的一切都是我们城市孩子所见不到的。
我们兴致勃勃地来到了马场。这里的马,个个儿都长得十分高大,膘肥体壮,以至让我感到十分担心:这么高大的马,我骑的上去吗?
接着,该上马了。我爬了好几次也没爬上去,这匹骄傲的黑马还时不时瞥了我几眼,搞得我又气又急,后来,在工作人员的帮助下,我终于成功的登上了马背。
在马背上,我欣赏着美景。突然“黑旋风”像一只离弦的箭一样“唰”地一下从马群中飞了出来,我被吓坏了,手只是死死地抓住缰绳,动也不敢动,不知所措。“啊!救命!快停下!”马儿好像在与我唱反调,我越叫它越跑。我的心儿“扑通扑通”地跳,而且愈跳愈快,好像一颗不知什么时候会爆炸的炸弹。“乖乖马儿,你别跑了,我我已经快快受不了了。”在这紧急关头,一个工作人员骑着骏马,朝我这里飞奔过来,只见他轻轻一拉马的缰绳,马儿乖乖地慢了下来,我的心情也缓缓地平静了下来。
第一次骑马,真是惊心动魄啊!现在回想起来,我的心儿还“怦怦”跳呢!