关于爱的作文
妈妈的爱在早晨温柔地叫我起床声中,妈妈的爱在早晨牛奶和煎鸡蛋的香味中,妈妈的爱在接送我上下学的路途中,妈妈的爱在我的作业本上,妈妈的爱在我干净的衣服里,妈妈的爱在我受到挫折的时候和风细雨的开导声中,妈妈的爱在深夜给我盖被子的手中,妈妈的爱在她的生气时,颤抖的声音中,妈妈的爱在周末陪我上课外班的中,妈妈的爱在我们的旅途中,妈妈的爱在她粗糙的双手里,妈妈的爱在妈妈微笑的脸颊上。时间一点一点的过去,妈妈一天一天的变老,可妈妈对我的爱却越来越浓。
妈妈的爱有时象妈妈给我做得水果沙拉一样清爽,妈妈的爱有时象蜂蜜一样甜,妈妈的爱有时像柠檬一样虽然酸,但是美白,妈妈的爱有时像中药一样苦,但是良药苦口利于病,妈妈的爱有时象辣椒一样辣,虽然辣,但是够劲,妈妈的爱有时又像盐一样咸,虽然不甜,但是必不可少。