我的逆袭作文】
逆袭是失败的积淀,勇气的积攒。
逆袭是失败的积淀。只有人知道,林肯废除了黑人奴隶制度,却鲜有人知成功的曲曲折折。无数次的竞选失败让意气风发的他饱受打击,可是他并不以此堕落,虽然层迷失在慢慢黑夜中,但他仍然为了短暂的黎明而积极探索,在这段迷茫的时光里,他跟着下层人民一起体会辛酸苦辣,品味了百姓的艰苦的生活。许多人只看到他推翻奴隶制度的光荣成就,却不知他跟奴隶阶级的人民一起体会到的压迫和不公平。就是这样一次又一次的深入下层阶级,尝试他们的生活方式,下基层与百姓同甘共苦的他把握住民心,了解民意,发现了国家制度的不合理之处,摸清了社会现实,终于成为了优秀的总统!逆袭最重要的不是成功,而是自己为奋斗的目标努力奋斗的过程,不注重结果的逆袭往往是人生最珍贵的礼物!
逆袭不会太容易。悬梁刺股般的学习才能考取功名,凿壁偷光般的努力才能取得成功。逆袭绝非表面功夫,最重要的是逆袭者获胜的决心。努力的人,请记住,只要你在路上,逆袭就在眼前。当这一秒比上一秒过得更充实,当这次失败比上次失败吸取的经验多,逆袭就可能成功!人间没有永恒的黑暗,只有永恒的信念,黑暗给了我们一双寻找光明的眼睛,黎明就在眼前。逆袭而上,不被逆境制造黑暗,不被敌人发射唇枪舌剑击中。逆袭者不是天才,只是用了百分之九十九的汗水去书写美好的明天!肯在荆棘中汲取养分,水坑中汲取失败的经验者,必成大器!
从现在开始逆袭,从今天忘掉过去,从此刻重新做回自己!