老师乃是起航之帆,学生乃驾驱舵手,人生乃航行之舟,再大风雨,再多困难,始终有老师恩育助力扬帆。
多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,您用真情播着智慧的种子。黑板上的粉笔不停的挥舞,您却用汗水换来了同学们的成就。老师,您像一位辛勤的园丁,您的房间彻底明亮,您在呕心沥血地备教案,憔悴的身影映在玻窗上,任劳任怨地为我们付出,从不计较回报。
花儿要感谢阳光,因为阳光抚育它成长;鲜花要感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰要感谢长空,因为长空让它飞翔;高山要感谢大地,因为大地让它高耸;大地要感谢小草,因为小草让它美丽……我要感谢我的老师,是您传授给我知识,让我健康成长。
老师,感谢您在我成功时,同我分享喜悦;在我失败时,给我无尽的安慰;在我失意时,给我莫大的鼓励;在我得意时,同我享受欣喜。老师,您是严冬的炭火,是酷暑里的浓荫伞,是湍流中的垫脚石,是雾海中的航标灯。
老师,感谢您没使学习变成劳动而成为一种欢乐,感谢您让我明白自身的价值。有句话,一直留在我心里∶感激“伤害”你的人,因为他磨练了你的心态;
感激“拌倒”你的人,因为他强化了你的双腿;感激“欺骗”你的人,因为他增进了你的智慧;感激“蔑视”你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激“遗弃”你的人,因为他让你学会了独立。老师,我十分感谢你,让我在成长中不断进步。当我们犯了错误时,您总是耐心地教育我们,直到我们认识到自己的错误改正为止,并在以后的学习、工作中,不断督促我们,使我们不断进步!当我们生病了,老师,您会对我们嘘寒问暖,而您生病了,却带病为我们上课。老师,我们的心灵震撼了,我们为有您这样的好老师自豪!
老师,您把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱给了我们,而留给自己的是干裂的手,沙哑的喉咙,颈椎、腰椎的毛病。现在我们理解了老师的辛苦,我们会长大的,对不起,我的老师!
感谢老师对我们的关怀,感谢老师带领我们前进,感谢老师传授我们知识,感谢老师教会我们做人的道理……老师,所有的感谢都不足以表达我对您的感激之情,我会牢记您对我的教诲,长大后做一个对社会有用的人,不辜负老师对我的期望!
我们会更加努力的,因为一路有你,我敬爱的老师。