中秋节作文300字高一
最近很忙,或许是中秋节的缘故吧,很多对外宣传要做,可以说在上班的时候,时间是按分钟来计算的,8个小时的工作时间,对于我来说,简直太少了,手头上的工作越做越多,似乎没完没了的,只有开始,没有结尾的。
再过一天,就可以休息了,身心终于可以好好休息一下,想着每天都要面对着她们真的很痛苦。由于临近中秋,所以我的两天的假期已经被他占有了,陪他回家看望父母,或者在以前我都会很乐意的,但去得多了,心里有点厌倦,主要原因是他家的地方太少了,没什么私人的空间,无论到哪里都会与他父母碰面,很没意思。幸亏明天要聚餐,所以没有和同事调班,原计划是回他家两天的。如若真的到他家住两天的话,肯定会闷死我的,每天除了看电视就没有什么好做的,因为他家离市区较远,想出外走走都要坐公车,哎……若真的要嫁给他,我想还是自己努力赚钱买一辆小车好了。