高一班级秋季运动会满分作文700字
今天是我最高兴的一天,也是我们全校最高兴的一天,今天是我们每天盼望期待的秋季趣味运动会。
我们今天吃完早饭,我们的冯老师就没人给我们发一个小黄帽子,我们的办和别人的办事不一样的就是因为我们班带的是小黄帽子而别的班带的是小红帽子,所以我就说我们班跟别人半袋的帽子是不一样的。
我们到了操场,我们第一眼看见的就是最整齐的二年级了,二年级的老师给他们的班里每个人都发了一个小红旗,我们看到的可不是小红旗而是二年级的每个人都把他们的老师给他们发的小红旗在手中高高的就那起来,就这样就能让我很惊讶,我们到了我们该作的位置了,我们就举起我自己辛辛苦苦制作的小彩旗,我们班里每个人都把我们辛辛苦苦制作的小彩旗就把它高高的举起我们的头顶,来给我们班参加比赛的那些人去鼓励他们。
我们大约等了十几分钟,我们的张校长宣布我们的趣味运动会正式开始,我们的最里面不由自主的发出了我们的呼喊是,有的班级好像给自己的班级加油,也有的班级好像是给别的班里面的人加油,我们二年级和我们的四年级还有这六年级一直不停的给自己的班级呼喊着:“加油”“加油”“加油”我们都等了很久了我的鞋都快别的有一点疼了和烦了,我就一直在看这我们班级的跑步,但是有一个傻子一下径路了我的眼睛里我擦了擦,我的眼睛里面的沙子终于被我的勤快的手臂把黑暗中的沙子给整掉了,我就一下子看的了跳高,我一看啊!任资慧他好厉害呀,我就看的路眯了起来,可是一下子任资慧他输了,但是我们班里面的人也没又失望,因为要是我们班里面的人都没有理性新,我们就可定会输得这是我看书的,我们全班都有足够的信心,我们就一起有我们的嘴就异口同声的喊起来四九班加油,我们看的可是比谁的版都很响亮的,然后我们就赢了。
从这次的经历,这次的经历教会了我以后要多看书,我们以后一定要有信心。