狼人杀话题高一作文
我们班像一个黑社会,有各种帮派。
欢乐狼人杀帮
这是全班最大的组织,从学霸到学渣无所不有。因为是一个大组织,所以连卡片都是定制的精品。一下课,只要有人一喊:“狼人杀开始了!”各路人马恨不得飞过来,全部人坐在光滑的地上,胆大的还吃点条形饼干,三五成群地坐成一圈,有一次都吓到了班主任,以为我们会冲上去打他一顿呢。
欢乐赌卡牌帮
虽然不如欢乐狼人杀帮的人多,可是条件也不错。每个人都有卡牌,比赛是一人出一张,石头剪子布,谁赢谁就先翻,直到把一个人的牌面就行了。卡片可以找人换吃的,而卖吃的人可以去小卖部换钱。下课后,别人都出去休息,他们在教室里赌,别的班一不小心走错了,还以为是个赌场,他们全笑开了,有的有些人还抱着肚子,看,笑得肚子都疼了。
欢乐才艺秀帮
剩下的人都在里头,有三种人,观众、演员、计分员,就是不停地秀才艺。一字马、下腰、侧手翻、小品,连空手道都行,只要有人给分。连老师也来捧个人场,排场大得像个马戏团,只是把动物们换成了一群少女。
如果让你来这,你会偏爱哪个帮派呢?