狼人杀话题高一作文
今天,是一个特别的日子——我的十周岁生日,妈妈为我举办了一场生日会,我邀请了解许多好朋友来参加。
上午10点钟左右,我来到了生日会的地点:蓝爵咖啡。走进店门,“哇,大厅已经布置的非常漂亮。只见两个大大的粉色飞马气球柱立在两旁。每张桌上都摆了可爱的桌飘,有脚掌、Hello Kitty、飞马等等。透明的玻璃上贴着“HAPPY BTRHDAY”的气球字母,旁边有一个气球蛋糕和气球彩虹,还有一些闪闪发亮的小星星挂在上面,好看极了!再往前走,两棵幸福树上挂满了五颜六色的彩旗,旁边立着的,是两个蓝色的飞马气球柱。此时,我仿佛走进了个童话世界,真是太可爱太梦幻了!
没过多久,好朋友们陆续到达。这时,服务员阿姨们送上了饮料,美味的荔枝养乐多、蓝莓养乐多、芒果养乐多,大家都很喜欢喝。随着妈妈一声:“上餐吧!”服务员阿姨们端上了蝴碟虾、鸡米花、虾酱海鲜炒饭,一上桌,就被我们一抢而空。鲁昀兴奋地说“都是我喜欢吃的!”接着,又端上来海鲜炒乌冬、培根肠仔串、骨肉相连、奥尔良烤鸡翅,我们大家拼命地吃啊吃。后面的披萨、松饼……我都很喜欢,可是实在吃不下了,好像肚子在叫“仓位已满,请勿入客。”
待大家吃饱喝足后,妈妈提议说;“小可,把我拉进你们群,我给大家发红包怎么样?”“好耶,太赞了!”大家手舞足蹈,一个个拿好手机,随时准备开抢。“哇噻”,两个都被我抢了。搞得大家都怪我手快。突然,妈妈又说:“我又发了两个噢。”可惜他们还没拿起手机,就进了我的口袋。嘿嘿,谁让我和妈妈都用苹果6呢?这运气真不是盖的。一阵红包雨过后,我们又玩萝卜蹲和狼人杀,获胜的人都从妈妈那里领了小礼物。
我的生日蛋糕送来了,是蓝色的双层公主蛋糕,漂亮极了!妈妈点上了蜡烛,大家都唱起了生日快乐歌,我许了一个美好的愿望。接着,朋友们都送上了礼物和祝福,我感动极了!时间过得真快,转眼就到了下午两点。生日会马上就要结束了,大家都舍不得离开。
拆礼物时间到喽,首先,我拆开了谢欣言送我的礼物:一个可爱的水晶球,会发出不同颜色的光。接着,是我的冤家同桌孙滔送的,“哇,怎么是这个,这可是我在东方艺术中心一直想要的呢!”我惊奇地叫到,是一个木制的音乐小屋。下一个是佩佩的礼物,一支黑色的钢笔,上面还刻着我的英文名,真是好有心噢!还有邵思宁的、李思源的、童驿荀的……最后是妈妈送的礼物,我小心翼翼地打开粉色的包装,一个精致的音乐盒。我满心欢喜地打开盒子,转上发条,传来了婉转优美的《冰上奇缘》主题曲。我连忙把芭蕾舞演员放上去,随着音乐声,她不停地转啊转,好美啊!
这真是一个难忘而又开心的生日会!