狼人杀话题高一作文
在我的记忆长河,有五彩的“贝壳”,也有扣人心弦的“小石子”,其中,有颗“小石子”最令我紧张,令我害怕。
在一个夜黑风高的晚上,我在同学家过完生日,独自一人走回家。忽然,刮来一阵风,好像把周围的植物都变活了,一直盯着我看。“汪汪!”不知是谁家的狗,把我吓地蹲了下来,心想:幸好,幸好,这狗要是在下面,那我不就被它咬了吗?不行,不行,我要加快脚步,这鬼地方太可怕了。
我扶着墙慢慢地站了起来,赶紧向家走去。突然,几阵脚步声传到了我的耳,我小声嘀咕道:“不会是鬼吧?应该不是,鬼是飘起来的,难道是狼人?哎,都怪爸爸没事看什么《心灵法医》,他自己没吓着,反而把我给吓着了!我发誓从今以后再也不玩狼人杀了。”我绷着脸,不敢回头看,屏住呼吸,继续向前走。
“呼--”霎时间,几声很奇怪的声音传来。后面似乎有人跟着,这气氛越来越诡异,我加快了脚步,后面的人似乎也加快了。我忍不住跑起来,到了家门口,我回头望望,倒吸了一口凉气,好像没人了,心里的大石头终于掉下来了。
进门后,妈妈看我满头大汗,就问我出什么事了。我说后面有人跟着我,妈妈站在阳台上看了看:“什么人都没有,你是不是眼花了!”哎,总之独自走夜路太恐怖啦。
这件事最令我胆战心惊,也是最令我害怕的,我至今都忘不掉。