身边的
因为这个世界有了爱,所以世界到处是温暖!
我身边有许多人关爱我,比如,有一次在早读,我头痛、发烧。一直趴在桌子上,有两个同学走过来,关心的问我是不是不舒服?我说有点头痛,他们用温暖的手摸了摸我的额头,说:“你发烧了”。扶我去了校医室,量了体温为38度。
校医给我吃了一些药后,接着,其中一个同学把我的水拿下来给我喝。喝完水后,就去厕所吐了,他们俩拿了几张纸给我,叫我把嘴擦干净。接着,校医叫我最好去医院看看,他们还没等我回答就跑上去告诉老师叫我的家长来接我回家。从这件事里可以看出同学们很关爱我,关心我。
那一次,我下午扫地时,刚好有事,想叫一个同学帮我扫地,我就去问我的一个好朋友,他说他下午也有事不能帮我。接着,又问另一个同学也不行。最后,我问了一个跟我关系不太亲近的同学,她很爽快的说可以帮我扫地。从这件事看来,不是好朋友的同学也并不代表不关心我。
其实,每个人的身边都有爱,只要你仔细观察!去感恩!