我们的遇见作文800字
于千万之人之中,遇见你所遇见的人。于千万年之中,时间的无涯荒野里,感谢我曾遇见你——综合素质实践基地。
坐在大巴车里,风悠悠荡荡,飘飘摇摇的抚过,带来一股极具清新气息的空气,深吸一口,眼前出现记忆中的小红门,微微感动,再次见你。
初识……利刃
又识……赤月
背影不是美若天仙,可正面堪称惊若天人,这是侦察兵女教官赤月——中等个头低马尾,像苹果一样可爱的肉嘟嘟的脸,以及泉水一样甘甜的声音。温柔耐心是你的代名词,你会一遍一遍提醒我们整理内务,睡觉盖好被子,对身体不适的同学耐心询问情况,一遍一遍的讲解如何安全用电。遇见不一样的“耐心基地”。
再逢……木兰
丝丝白发儿女债,道道深纹岁月痕。这堂感恩课,我着实学得认真。闭上眼听你讲,我看到了记忆中那条弯曲的小路,路上那一高一低一中的身影,路边的熟悉的大树。木兰教官,是你让我知道奶水就是血水这一令人震撼的事实。分别三年,遇见“感恩基地”。
三年后再相逢,遇见不一样的你,感谢你,让我学会了严谨、耐心、感恩。
七月流火,秋叶寒凉,一轮圆月,划过楼宇月稍。柳荷相依,桂花幽香,感谢于漫天素色的秋日里,遇见色彩婀娜的你!