俗话说父爱如山,那母爱又如什么呢?在我的心里,母爱就如一件厚实的棉袄,温暖着我。
一脸不高兴,就从衣兜里掏出了几张纸票给我,让我自己去买一点自己喜欢吃的美食。我买了美食跑了过来,和母亲一起坐在凳子上,细细地品尝了一口又一口。吃完后,我便心满意足地回家了。
那一天晚上,我不知什么原因发起了高烧。母亲摸了摸我的额头,发现我的头好烫,便赶紧用一条棉被包裹住我的身体,随手拿了一件单薄的外套披在了自己的身上,向距离最近的医院跑去。一道道寒风毫不留情地吹打着母亲的脸,可她仿佛没有察觉,一步一步艰难地向医院跑去。到了医院,母亲顾不上暖和自己的身子,又赶紧抱着我去挂号,终于到了我,母亲着急地向医生说明了我的身体情况。医生看诊后,我住进了病房里,迷迷糊糊地睡着了。太阳从东方升了起来,我睁开眼睛,经过休息,我精神好了很多,再看母亲,她昨晚一直没有睡,就这样守在我的身旁,红血丝已布满了她的眼睛,霎时,我忍不住热泪盈眶。
我的母亲就是这么伟大,她如棉袄般带给我温暖,用她无私的爱细细呵护着我。