写在校园里漫步的高中作文
走在山中,春芳菲尽,夏至将来。柳絮曾伴随着轻盈的春光飘飞在校园,如今又随着春风消失在春光之中,山中很美,走在其中,不免会悠然逍遥之惑,于其中游,醉于其中的春光春景,走在山中。春的景象,依然盎然,一切于其中是那样的和诣与美丽。宁静而不失清雅,烂而不娇贵,给人以一种美美与共,无与争伦的感受,走在山中,山中的一切都那样的静谧。在其中陈过悠悠,你能真正倾听到它的声音,真正感受到它的美,一路走过,从观远楼到致远楼,这便像同学们的高中生涯那样,逐渐在岁月之中成长,逐渐在其中由迷茫走向希望的前方理想的大学校园,山中不失为我们的家,一个值得我们珍惜与留恋的地方,它伴随着我们经历过多少风风雨雨,让我们享受过多少次努力拼搏过后,胜利者脸上洋溢着喜悦。
我们一路寒窗九年,用汗与泪来到山中。如今我们在这片熟悉的土地上,又将为我们的高考播下希望的种子,为之拿出我们最好的状态做我们眼中最好的自我,以此来宣誓我们的无悔青春,山中人更美,我们走过校园,时常会看见面带微笑的老师与充满对知识的渴望的同学。老师们循循善诱的教导着我们,他们是山的中春光中一道亮丽的风景线,在阳光下,在走廊边。在讲台前,我们的同学无处不在,它们为这有此困乏的春意,添加了多少活力,漫步于校园,走在奈何桥前,在讲台前,同学们心中不免又荡起了波澜与遐想,望一潭清水,水波平静,静如片镜,于小池前的小木椅上坐坐,人心不免多了一丝对山中的爱,春风吹过,每当在山中校园散步时,不免会有一股绿地的清气,这是山中的味道,它漫漫的袭来,清香而不浓郁,大美山中于我中心遐存,山中之美是一种隐性的美,其含羞而不外放,每每亲临其境,不免也会为陶醉,在那颗老杨树下,在那片紫藤株下,在那不远处草地上,春的气味在此盎然于山中之邀游,不免会觉得是一种充实,是的,有无数山中的人在此为之守护,其所代表的是们山中人这个时代的践行。多走走逍遥漫步,何必来去匆匆,那时你会细细品尝你平时所曾感受到的另一面它的美,也会淋漓尽致的展现你的心里。
陈过悠悠,逍遥而行,山中尽在不言中。一切依旧,这边风景独好,一切惘然。你依旧为之守候,山无陵,天地合,孤敢与君绝行,一切安好,只为你的欣赏,大美山中与时代之齐美,与人间争芳休。