向日葵的作文
校园的美是多姿多彩的,不用说郁郁苍苍的金叶榆,不用说修剪得整齐的块柏球,更不用说像哨兵一样高大的松树,单说向日葵就有无限的美景。
向日葵的花瓣是金黄色的,在阳光的照耀下,那耀眼的花瓣显得更加金灿灿,仿佛直逼我们的眼睛。
向日葵正在茂盛时期,好像把她的全部生命力展示给我们看。那么多金灿灿的花瓣,一片挨着一片。不留一点缝隙,那金黄的花瓣明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片花瓣上都有一个新的生命在颤动,这美丽的向日葵!
早晨,太阳升起的时候,向日葵也连忙移动花盘,笑盈盈地说:太阳公公,您起床啦?
中午,太阳升到空中,向日葵也急忙跑过去,紧追不舍。好像在说,太阳公公您等等我!
傍晚,太阳公公划到西边的时候,红彤彤的晚霞照耀在向日葵的脸上,向日葵急忙把脸转到西方,和太阳公公做最后的告别。
这就是我们学校美丽又可爱的向日葵,她为我们学校增添了许多姿色,我爱向日葵!