我的班主任满分作文
我的班主任老师是个十分漂亮的女老师,她时而严厉,时而温柔。老师温柔时,当然是因为我们的成绩很好,纪律也很好。但是有一天,老师再也忍不住,发飙了。这又是怎么回事呢?
原来,在一节美术课上,正在大家都安静画画的时候,不知是谁率先打破了教室里的寂静,同学们开始窃窃私语。一会儿功夫,窃窃私语就演变成了大声讲话。只见我们班最调皮的学生肆无忌惮眉飞色舞地讲着、笑着。他一会儿碰碰这个同学,一会儿拍拍那个同学,讲的好不开心。
这时,坐在后门旁边的那位正在讲话同学还没有反应过来,老师的相机已经对准了他,并按下了快门。为了不让更多同学“受苦”,那位“可怜”的同学小声的提醒前面的同学不要讲话了,老师就在门后。前面同学听了他的话,半信半疑。他们回头一看,后门玻璃旁哪儿还有老师的踪影?见状,他们埋怨起了坐在后面的同学。后面的同学委屈极了,正要反驳时,前门突然被打开了,传来了老师的一声怒吼:“讲什么讲,中午都不许出教室了!”同学们看到老师,就像老鼠见了猫一样,一下子都蔫儿了。
老师也有温柔的时候。一天间操,主任表扬了我们班走步有进步。我们都感觉老师比谁都开心。回教室,还夸了我们呢!
这就是我时而温柔,时而严历的班主任老师。