独一无二的爸爸作文
我有一个聪明有趣、爱开玩笑的爸爸。他每天都很用功的学习一些东西,每天捧着手机,要学到晚上十一点多,真是佩服他的毅力啊!
除了学霸,我老爸还是一个大吃货哩!每顿可以吃两大碗面,所以在我眼里,他不仅高高的,也是胖胖的。他的头发短短的,而且长得很慢,听说是因为淋过雨的关系。
爸爸还擅长“口是心非”,经常表面严厉,心里却很温柔!那天,我不小心把手机屏幕摔碎了,用不了了,爸爸虽然嘴上生气得说:“你这手机不用玩了,已经破成这样了!”但下午就带着我去手机店里换了新的屏幕。
还有一次,我做了错事,怯生生看着老爸的脸,心想这次惨了,老爸肯定要揍我了,但是他动了动嘴巴,并没有骂我,而是把我叫到一边,开始给我讲道理。
这就是我爸爸,一个虽然不是很帅气,但是却十分爱我的男人。也是我成长道路上最不可或缺,独一无二的人。