描写小伙伴的作文
我的小伙伴儿名叫琪琪。她长得又高又瘦,长长的睫毛像雨伞一样覆盖着大大的眼睛,红红的嘴唇映衬着她那黑黑的头发,非常漂亮。她爱穿时尚的衣服,经常搞出一副模特小姐的样子,我很喜欢她。
暑假里,我和琪琪一有空闲就相约出来玩儿。我们在一起说说笑笑,非常快乐。家属院里有个沙堆,那是我们游戏的天地。每次我们一起相约来到这里,一起玩“神奇沙子”的游戏。为什么叫“神奇沙子”呢?因为这些普通的沙子在我们手里会变成各种各样的玩具。我们用小铲子将沙子堆一个高高的沙堆,将沙子里放一些水,变成湿润的沙子。我们又找来各种模具:有瓶盖、小瓶子、饼干盒、橡皮泥模具。我们将小动物模具盖在沙子上,再使劲儿一按,一个个栩栩如生的小动物就出现了。我们你做一个,我做一个,不一会儿就变成了一个“动物王国”。我们再给小动物们建造一个“家”。再找来一些干树枝、树叶和小花建一个“花园”。有时还会建一个长长的“水渠”,给小动物们送水喝。
暑期有小伙伴琪琪陪伴真开心,使我的暑期生活变得更加丰富多彩。琪琪,希望我们做永远的好朋友。