我的小伙伴作文
我最好的小伙伴是我的表哥,他是——崔英骙。
我一般会在周六或周日去我姥姥家,他会在周五晚上在姥姥家等我。我们一周只能见一次面,因为他是我最好的朋友,只要几天不见,就像有两三年不见一样,正所谓一日不见,如隔三秋。
我表哥有一双大而明亮的眼睛,眼睫毛也很长,一笑眼睛就会眯成一条线。他的头发不长,还有一对修长的腿。长的比我少稍高一点,大概两三厘米。他比我大半岁。他不仅很帅,而且有很多的爱好。
他喜欢玩手机,除此之外,他还喜欢:踢足球、打篮球、打羽毛球、真人cs、定向越野……他性格开朗,直爽,还有很强的耐心。记得有一次:我们在拼乐高玩具,那可是有1000多块儿呀!我说:“不用拼的和图纸的颜色都一样吧?这么多块。”“不行!”我表哥坚定的说。“好吧。”我嘀咕了一句。接下来的几天里除了吃饭、睡觉等重要事情,我们都在努力的拼,但我只拼了两天就不想再往下拼了。我表哥呢?坚持一天又一天,终于拼好了,多漂亮的基地模型呀!这是我们用汗水换来的。
就这些?不!他干什么事无论成功或失败,从不气馁,也不骄傲。就像前几天,我们玩大富翁旅行棋,一共玩了五局,他输了前三局,他每输一局,都要再来一次。前三局我盲目高兴,后两局我就高兴不起来了。因为老是输,但最后我又哈哈大笑,因为我的总分比他高,但我的表哥却默不作声。这就是,胜不骄,败不馁。
我的表哥很爱笑,但不是他的笑点低,而是他性格开朗,他的感染力很强,因为他在笑的时候我也会跟着笑。
这就是我的好朋友,好伙伴。