描写表妹的作文
圆圆的脸蛋,胖胖的身材,左手拿着零食,右手时不时地抓起一把塞进嘴里。这个标准“吃货’’不是别人,就是我的表妹。没错,就是传说中见到白云想起棉花糖,见到鲜花想到鲜花饼的“吃货”。而我的表妹,更是站在了吃货界的最颠峰。
而表妹做为一个“吃货”,偷吃就成了家常便饭。上一次我去表妹家时,还亲眼目睹了她的偷吃事迹呢!那一次,爸爸妈妈有事要出去,便把我带到了表妹家。姨姨刚好买了几个西红柿,表妹本来要吃的,可姨姨不让,说那是晚上做菜要用的。说来也巧,姨姨有事出去了,临走前还叮嘱表妹绝对不能吃。
表妹乖巧地点点头,可当姨姨出去后立刻向我眨了眨眼睛。我马上会意了,她是让我去放哨呢!我站在门边,表妹见状,马上冲向了冰箱,取出那几个西红柿,把它们洗干净后便躲到了房间。我在看到表妹躲到房间时打开了门,四处看了看,确定没人后又回到了房间。
表妹正吃西红柿呢,不一会儿,眼前的几个西红柿就已经只剩下了一个。那速度呀……就两个字,佩服!我生怕表妹把西红柿全吃光了,就问:“我的那份哪儿去了?”表妹一把抓起最后一个西红柿,一口咬了下去。“什么,你的那份?我没看见呀!”表妹说完,还坏笑了一下。“你……你把袋子给我!”“好呀!反正已经吃光了,正好帮我丢掉。”表妹嬉笑了起来,挥了挥手中的空袋子。我见状,生着气走了出去。
呀!姨姨回来了!我发现姨姨正向这儿走来,就想:你不是不让我吃吗?那好,我告诉姨姨去,反正我又没吃!姨姨听完我的话,便让我带她去找表妹。我可乐了,连忙带着姨姨进了房间。我推开门,哈,表妹正拿着空袋子准备毁灭证据呢!表妹看看姨姨,又看看快要笑出声来的我,脸上的表情就像在说“我讨厌你”,但下一秒又变成了求助的眼神。我装作没事,走到一边开始看热闹。
我的这个“吃货”表妹,一个调皮蛋、一个小活宝!