我的老爸有40多岁,一位有着魁梧身材的就是我老爸。
我的人生中只有一个爸爸他有时坏有时好,而且也是一个有多种性格的老爸我有一个好爸爸,别人说,父爱如山,我的老爸就非常爱我,在我的学习上是无比的关心,他常常为我担心,我的成绩不好,他就请家教一定要把我的学习搞上去。
还让我吃好的,穿好的,对我很好,只要我想要的他就会给我,
但我还有一个坏爸爸,他整天只知道他的拍,一连几次我都在做他的工作,在家长会里要写我最想对说什么,我就写我要爸爸戒赌,可他还是一样我这个爸爸他他是一个无敌的大胖胖,打人重来都不眨眼睛一个拐巴打上脸逃都逃不了,一个红红的大印子就像五指山落在我的脸上,记得我还编了一首诗愮;专门用来“表扬''我老爸的(密他还是一个懦夫,任凭别人说女人比男人要强他却仍别人说去,自己却宁愿去当懦夫,那时我非常的鄙视他,他还算不算一个男子汉,他平时他常对我说要做男子汉他自己也都做不到,就别说别人了,这真是口上说一套,行动上做另一套。
我还有一个爱吹牛的老爸,一个爱起哄的老爸,一个口说实际上做不到的老爸;平时老爸常带我去游泳,记得有一次在湘江河游泳,游玩之后,我们准备上船但是人太多了人挤都挤不进去,我爸爸一直在喊,不要挤,有位子坐,可他却一股劲的往前冲你说他是不是太那个了吧后面海事局的来了,他们一直在议论我爸爸也有脸走上前去说别人,如果是你你会这样吗?
我还有穷爸爸,我跟她出去买东西他老是说你数钱咯,他说我已经没有钱了,要我来数钱我是一个穷爸爸了,可是他却也是一个富爸爸,这怎么说的过去呢
平时我们天天在华天大酒店吃饭,你们说他是不是一个怪人呢?在牌管里你的钱重哪来的呢?你愿意把钱输在牌上,为何不愿意用于其他的地方。
我还有很多种性格的老爸,有富爸爸,有
总之一句我爱我爸爸,我的老爸有趣吧,嗯嗯
嘻嘻哈哈!
哦,忘记说了我爸爸是一个大坏蛋,才怪!