初一作文我的家人
我有许许多多的家里人,他们有的可爱、有的懒惰,有的。。。。。。今天就让我给你们介绍一部分吧。
家人一:妈妈  我的妈妈很勤劳。家里乱了,她会不顾辛苦的收拾干净。窗户脏了。她会不顾生命的把窗户擦干净。  不仅如此,我的妈妈还很尊敬老人。不论有什么好东西她都会先给奶奶吃。奶奶每次都叫妈妈先给我吃,但妈妈每次都说知道了,却每次都给奶奶吃。  妈妈呀!你什么时候才让我先吃呀!  家人二:爸爸  我的爸爸可是超级超级超级懒惰。跟妈妈比,简直是一个天上,一个地下。就拿那次说吧。  那天,我二姨下午结婚,妈妈为了让我漂漂亮亮的。所以,早上把衣服洗了。然后,用吹风机把衣服吹干。但是由于时间问题,我身上的四件衣服,有三件都衣服是“润”的。  到了办公室,我冷得发抖。妈妈看见了,干快叫爸爸去把烤火炉拿来(妈妈这时在上班),爸爸却说:“宝贝,你自己去拿啊!”妈妈听了着句话火冒三丈高,自己去拿了。妈妈拿来了,插好了电源,我就去烤火了。过了一会儿,妈妈又叫我去踢踢毽暖和暖和,但我的毽子在楼上。爸爸明明知道我一出去就冷的发抖还故意叫我去,他简直懒惰得没话说,没词可以形容了。  家人三:外公  外公的财源可谓是连绵不段。像雪山上的水一样,永远不会段。你瞧!上一位客户才走不旧又来客户了。外公的雅旺制衣厂已经在成都有一家分厂了。  外公的脸上无时无刻不挂着笑容。  怎么样,我的家人是不是有的可爱、有的懒惰呀?啊哈!想见他们就来找我吧。再见。