别看我家小,格局却不小,像一支部队。爸爸——学习“队长”,妈妈——娱乐“队长”,外婆——生活“队长”。看完下面的介绍,你们猜猜看,我最喜欢哪个队长?
每天放学回家,生活“队长”第一件事就是问我这几个问题:今天在学校开心吗?在学校吃得好吗?肚子饿不饿?要不要吃点小馄饨?外婆给你做点好吃的,好不好?看到这些问题,你们是不是会觉得有点受不了?不过,时间一长,你们也会跟我一样,慢慢就会习惯了哦。
至于学习“队长”么,对我可严厉了,居然还制定了作息时间表,并要求我严格执行。他下班回到家的第一件事就是来找我。用膝盖想也能想到,肯定是来“盯”我的作业啦!经常会出现这样的对话:“作业写完了吗?”“差不多写完了,就差英语默写了。”“赶紧,书给我,我报,你默。趁早做完。”他呀,其实还是很负责的,就是太啰嗦了!
我,日日盼,夜夜盼,终于盼来了快乐的周末。因为,娱乐“队长”负责带我放松,会带我出去玩,而且每次都会带我去不同的地方。有时带我去逛街,有时带我去公园,有时还会带我去水上乐园玩。绝对是个“尽职尽责”的娱乐“队长”。
怎么样?猜出来我最喜欢哪个“队长”了吗?嘘!其实,三个我都喜欢,因为他们都是最爱我的人。