我的奶奶450字初一作文
说起我的奶奶,那可就是如同“神”一般的存在!穿着时尚,头发微卷,面带微笑,这就是我的奶奶。
我奶奶的特点显而易见。其中一个特点便是太喜欢拍照。如果说起拍照,那我的奶奶真是个老行家了!
“来来来,拍一个。”奶奶又挥着她的手示意我来帮她拍照。
对于这种没有利益的事,我当然是不情愿干的啦。
“晚上买只烤鸡。”这一句激起了我的斗志。
奶奶站在花丛中,淡定地端起一朵花,让我拍。我把拍好的照片给她看。奶奶张嘴道:
“你看看,这拍得什么呀……要先点这个聚焦,再开个闪光灯,对了,还要……”
我听完后,又重新给奶奶拍了一张。“3、2、1、拍!”一张照片又拍了下来。我递给奶奶看。奶奶的神情似乎有些不满意,她把我推到花丛:
“让你看一下什么才叫专业。”
奶奶死盯着手机,一通“乱按”后,我的手都要酸了,这可真是……”咔嚓”清脆地响了一声。我整个人立刻放松下来。
奶奶迟迟没有把照片给我看,我走过去看,发现奶奶在配着滤镜。“来来来,”奶奶一把把我拉了过来,“帮我看看,哪个滤镜自然些。”我瞬间有些无语,连我都看不懂,不知道的东西,奶奶竟然还玩得这么溜。我坚定地对奶奶说了一句:“奶奶,你已经比我都时尚了,是不是有些过头了?”
看看,到底是我过时了,还是我的奶奶太时尚了啊。