此时此刻,我渺小的世界里,弥漫着闲暇充满一望无际的白色,无聊而空闲,仿佛一张洁白如雪的画纸,静静地等待着我们为它添色,描绘出五彩缤纷的生活
愿闲暇时光,化作清新的绿色吧!我抛开那一望无际的白色,忘掉了无聊与寂寞,投入这绿色草地的怀抱。我的白色画纸,也描绘上淡淡的绿色。瞧啊,那无边无际的绿呀,绿得让人清爽无比。草儿迎风摇摆,美丽的花儿更是锦上添花。我躺在大自然的怀抱,仿佛是大地母亲的孩子,任清风微微拂过脸庞,任阳光照射。有时,我轻轻撩起碧绿而柔软的草儿,温柔地抚摸着,感受着亲近大自然的滋味。
这回,快让我的闲暇时光变成鲜艳的红色吧!历史悠久的红砖古厝,窄小的石板路这里的一切,经历了年代的沧桑,充斥着从前的韵味,使我仿佛回到了古代。我漫步在其间,并深深爱恋着它,陶醉其中。它,虽没有繁华街道上川流不息的汽车,却特别幽静,有着别番韵味。漫步其中,我不禁放声大喊:你好,旧时光!
有了令人心旷神怡的绿色,也有了鲜艳无比的绿色,我拿起画笔,细心地描绘着我生活的五彩缤纷。其实,它不应该黯然失色,而是应该有声有色。不信?你瞧,可爱的小孩有说有笑的走在街道,跑着跳着;少年们勾肩搭背,脸上笑得像一朵花似的;大人们大步流星,风风火火地走着。当然,也少不了调皮可爱的宠物我独自一人坐在长椅上,打发了闲暇时光,其实我们的城市也很美!
一张白纸,轻轻点上五彩缤纷的颜色,就会变成一张美丽的画,而闲暇时光,加上各种各样的滋味,也会变得有声有色。