我的新校园初一作文500字
从踏进校园的那天起,我已经归属于这个美丽的地方,美丽的中学了!
朗朗清风,阵阵花香,扑面而来的甜润的空气让我沉浸于此;过了片刻,这才回过神来,在这里走的每一步,都充满了骄傲、兴奋、自信等无法用语言描述。“唰唰唰,唰唰唰”风儿掠过校园,那一排排树像被挠痒痒儿,“笑”了起来,它最样子可真逗!望向远处,这条路像没有尽头似的,这树,我也不知道这树叫什么,我也不知道有多少棵树,或许有一天可以去数数。
走到这条路的尽头,你首先会看到保安亭旁和蔼可亲的保安叔叔!再走点儿,两边变得空旷,视野变得开阔;前面就是食堂!向左转,你会看到一个美丽的大花坛,再往前看,就是棵棵大树“衬托”着的教学楼了。说真的,第一眼看到它,被它美“呆”了。五层的教学楼上面还带着个空中花园。楼下的架空层放着类似公告栏的牌子,上面的名字都是我们的榜样!还有柱子上贴着的社团展示,有被吸引到!上楼梯时,你不妨抬头看一下,那玻璃虽小,却装得下每一层楼独特的风景!
来到班级的另一边走廊,学校的风景一览无余,尽收在眼底。早上去这,呼吸一下上层的新鲜空气;下午去这,可以看到太阳在上空,感受到阳光的温暖;傍晚,是我最喜欢的时候,刚洗完澡,靠在走廊边,吹着晚风,看着晚霞,重点是,每一天的晚霞都是不一样的!有时泛红,有时泛黄,有时是红黄都没有,单纯地泛蓝。这种感觉太微妙了!学校的晚霞永远是最美的。
松湖莞中不仅风景好,这儿的湖人也很好!刚开始我还怕适应不了,结果却是在意料之外,没几天就混熟了,在这也结交了很多朋友,但我还是被这儿的风景所吸引。
“松湖莞中,梦开始的地方。”我绝不会辜负学校这么好的环境,这能造就一个更好的我!