我的新校园初一作文500字
转眼间,我的小学生活已经结束了,马上就要开始我初中四年的学习生活了。我的心情是既开心又害怕,我被分到了三班,但我又害怕我的学习会跟不上,在班级里面交不到朋友,可能是我第一次马上要到一个从未去过的环境中去学习的原因吧!
9月2号,我开学了,我紧张了起来,第一次踏进校门,我并没有多看,没有东张西望,只是低着头和妈妈一起走着,所以校园的很多地方我都不了解。走到班级,我坐在座位上,才开始看了起来,我们的班级教室很大。教室左右两面墙上都有两扇大大的窗户,我只是简单看了一下教室。后来我才知道,这个学校分两个部门,一个是小学,一个是初中。
我们学校还有一个很大的操场,操场中间是踢足球的地方,紧接着包围足球场的是跑道,再接着是篮球场。
学校还有很多的绿化,和许多高楼,顿时,我爱上了这个学校。每当下午两节课后会有跑步的时间,我们的课目也很丰富。初中部这边,正中间有个圆形的绿化,每当下课的时候,我就喜欢在那里散步。
学校里面的老师也很和蔼可亲。同学们也都非常的乐于助人……
我也希望能够在这个新的校园里努力学习下去,也能够适应老师的讲课方式。能够很快的适应班里的新同学。
我喜欢这里的一切,更喜欢这个新学校。