我的周末初一语文作文
我的周末就是这样的匆匆忙忙。
第一个补习班就是奥数,7:20在妈妈的催促中起床,吃完妈妈精心准备的早餐,上车,看着窗前的树木房屋呼啸而过开始想象今天上课的内容。
冯老师先给我们讲例题再让我们做练习题。中途休息的十分钟要把妈妈准备的水,桔子吃完,吃完这些东西宝贵的10分钟转眼过去,做完了后面的题课堂剩余的时间差不多就过去了,与表哥结伴走出补习班。
来到车上吃完妈妈从外面打包的饭菜也就来到了我上拉丁上形体的地方,换好形体服开始基本的训练,再压腿,踢腿,休息时间与同伴们相互寒暄,喝完一杯牛奶,在老师的催促中开始上后半节课,后半节课课事情就没那么多了,只有复习前面学组合,和张老师新教的组合就下课了。
开始上连在一起的拉丁,换上拉丁鞋,进入教室,跟着杨老师放的音乐跳起了拉丁,杨老师会挨个挨个调整动作,跳得好的会到第一排去,渐渐地这节课的排名就出来了,下课前5分钟会把家长叫进来,看我们这节课所学的内容,下了课妈妈还会告诉我跳的不足的地方让我改正。
到了车上才知道我今天的课是结束了,我在车上叹息到“今天的课就完了,时间过的好快啊!”
第二天可以睡个自然醒当然要在10:30之前醒来。这天的早餐更好吃,吃完就要把书包行李收拾好,坐在爸爸的车上准备学美术。
来到美术教室找到座位坐下,刘老师会讲今天的内容,再给我们发纸,拿着颜料开始做画,刘老师会在中途讲一些笑话,让课堂不那么乏味,12:00钟时看着自己的劳动成果,感到好自豪啊!
与爸爸吃完中午饭等到2:00多开始出发去跳拉丁,换好衣服进入教室先做基本动作再练套路,后半节课就继续学套路小植老师教的套路,我要学几遍才会。这节课完了就5:00了,爸爸开始极速开车,5:40到达学校。
进入校门口我才意识到周末过完了,时间过得真快,转眼间又要在学校学习了,这周末的事与非已经过去了,好怀念啊。