我的周末初一语文作文
一周二度地周末又来光临了!今天是星期六,我拿起电话手表,打了一个电话给表妹:“喂!兜兜,在家吗?到我家玩呗!你不是很想你家的小薄荷吗?好的!拜拜!”耶!兜兜要来家里玩咯还要住一天!
到下午3:30兜兜终于来了,于是我们在小区里玩,我、兜兜和小表弟登登玩起了捉迷藏,我躲在小树林后面,兜兜藏在滑滑梯下面,小登登咿咿呀呀可爱的声音把我逗笑了,他很快发现了我。“哇!”兜兜突然蹦了出来,吓得小登登摔了个屁蹲儿,还嘿嘿地傻笑,真可爱!
到了晚上8:30小屁登回家了,兜兜留在这儿,她说:“诺诺姐姐!我想看搞笑动画片!”于是,我随性得按了一部叫《迷你小洞》的动画,我也看了看,“噗嗤!”我笑了出来,因为太搞笑啦!“哈哈!表演倒立喝牛奶,倒立拉稀,有烟无伤定律,哈哈!笑咪我了。”经过一翻捧腹大笑后,终于可以睡觉了。
星期天下午,妈妈说:“最近没怎么运动,不带鹦鹉下去溜达溜达,铲屎官也不合格!”我拗不过老妈,只好带着兜兜和两只鹦鹉下来溜达。在楼下,我看见了我的朋友,之后……
“我们玩什么?”“捉迷藏?”“幼稚!”“狼人杀?”“好!”
“那么我说天黑请闭眼的时候不可以说话,我报到你的身份时,你要睁眼OK?”“OK!”我们开始了游戏。“排队领身份!”我的手里拿着身份卡片。一人发一张,不可以互相看,兜兜也参加了,大家看手里的卡片,都很满意。“天黑请闭眼!狼人请睁眼,请问你要灭了谁,OK!”尽一些七七八八的事情狼人杀结束了。
咦?你们是不是忘了谁?对,就是冰糖和薄荷!来!上才艺!我开了鸟笼。冰糖蹦到了我的指尖上,当一个小哨兵。薄荷去了兜兜那,我的手向上一抛,冰糖飞了起来。“呀!17:30啦,冰糖薄荷,回家!”
我和妈妈也送兜兜回家了。
就这样一个周末,愉快得结束了。