成长中的美初一600字作文记叙文
成长是一首激昂的歌曲,父亲好似符头,母亲好似符尾,我们好似五线谱,一同奏起的乐章。
童年中有很多趣事,让我们开怀大笑,快乐的对待每一天,都有强烈的童心,如放风筝、捉蝴蝶、挖野菜、偷瓜摘桃……每当回家时,全身脏兮兮的,受到老妈的批评,妈妈气得暴跳如雷,我们却在暗地里窃窃私语,哈哈大笑,这就是儿时的我们。
现在我们长大了,已不再是那个调皮捣乱的小孩子了,而是可以去承担属于你的责任了。父母是我们风雨中遮挡的雨伞,是给了我如春阳般的温暖,照亮我们内心深处,闪烁在我们的内心深处,使我们的内心深处不再阴暗,照进明媚的阳光。父母在一天一天衰老,我们在一天一天成长,我们的成长离不开父母的关心和帮助,我们的成长离不开父母的关心和支持,给我们增添了生命的音符,能让这首歌源远流长,美丽动人。
父母的辛劳换来了我们成长的足迹。他们的每一根白发、每一条皱纹都是对你们调皮的真实写照。如果哪一天你会想到:父母在将来会有多少根白发、多少条皱纹?你就能知道父母的艰辛了!
珍惜现在吧!成长中的父母为我们挡过多少风、多少雨,他们只希望看见美丽的太阳缓缓升起。他们都无怨无悔,辛勤的劳动着,他们能看到我们能健康、幸福、茁壮的成长起来,这就是给他们的莫大回报!
当我们能深情的在父亲节或母亲节为父母送上一个祝福、一个亲吻、一个拥抱,都会让他们感到自己的孩子长大了,长得很高大了,可以承担一个家庭的责任了、一个儿女的责任:对父母的责任了,那时你才真正长大了。
成长这首歌令人盼望,盼望着早日飞向天空;令人惧怕,惧怕被汹涌的海浪打回来。父母是我们成长道路上的引路人,是茫茫大海中一盏明亮的塔灯,也是给我们发毕业证书的人,是我们成长中必不可少的一部分。
成长中的我们,是美丽的、灿烂的、奇妙的,我们的身心会更加快乐、幸福;但是由于自然的规律,我们也会变得暴躁、生气,有时还不分青红皂白的使性子。我们如果可以把每一天当成最后一天来活,我们也就能以最佳的心态来面对现实。