初一见面的作文600字
放寒假时,爸爸看我在家闷得慌,就问我想不想出国去斐济玩,我爽快的答应了。爸爸为了帮我实现愿望,东找人西凑团,终于拼了一个去斐济的团。真好呀,可以去度假了,我高兴得一跳,几乎要跳上月亮了。
离去斐济的时间越来越近了,我很紧张,因为我要出国去陌生的国家玩,跟陌生的叔叔阿姨旅行;同时我也很高兴,斐济有什么好玩的好吃的呢?酒店是什么样的呢?我太兴奋了,爸爸准备了行李以及游泳套装,我还带了几个乐高小人,拯救我在旅途中的无聊。
很快我们便去了机场,当飞机飞到斐济上空时,我往下看,顿时吓得魂飞魄散的,太高了。我趴在窗边,啊,斐济真像是一座大岛,大岛上绿绿的,看样子有好多好玩的呀。其实,从另一个角度看,斐济像一只吃草的小犀牛,样子很滑稽,它的身边被小草岛围绕着,充满了生机与活力。
到酒店了,酒店不高,最多也就两层楼,但十分的美丽而豪华。酒店旁边有个美丽的大花园,充满着鸟语花香,里面还有个大游泳池,泳池里的水也十分干净,就像一面镜子。房间是面包型的,餐厅里的食物也让人百吃不厌,美味极了。床也十分舒服,床上整洁漂亮,好像一点灰尘也没有,我高兴的快晕了过去。
休息完我们便去外面玩了,我来到巨人山,之所以叫这个名字,因为那几座山连起来像一个躺下的巨人。我在那里玩了滑索,啊!我吓得眼睛都睁不开了!我还去了很多小岛玩,在一个岛的沙滩上埋了三个椰子宝宝。写到这里,我突然好想它们呀,不知道它们还在不在了。
斐济的水上乐园也太好玩了吧,我的心都快爆炸了。对了,我还参观了很多地方,有个机器人超级酷,我都想变成那个机器人了。那里还有水上餐厅,可惜我们没有去……好玩的东西太多了,讲都讲不过来了。
玩了几天要回家了,我心都要碎了,斐济太好玩了,我都想住在斐济了。坐在飞机上,广播里播着“欢迎回家”。欢迎回家?我才不想回家呢!
我的旅行完美无缺,虽然才去了一个星期,但与斐济这个新国家的第一次见面,就让我感到无比难忘,快乐。令我流连忘返的斐济呀,等我下次再来和你玩吧,斐济,拜拜。