我的一天初一作文600字校园
每当我走进热闹的校园时,都会看见许多又囧又有趣的事。这一次,记录我最忙碌又充实的一天校园生活。
早上有序的校门口见闻
早晨的校门口,非常有序。同学们有的背着书包,有的拖着拉杆书包。不过大家都自觉地沿着通道一一测体温。有的同学看到老师,会大方地向老师问好,而这一天我看见一位胆子较小的同学小声地打招呼:“老……老师好……”没想到,老师一把把他搂在怀里,这可把同学吓了一大跳,老师表扬他说:“真乖!”“真棒!”
正午时分的热闹校园
“亲爱的同学们,下课时间到了……”广播里,播放的下课铃几秒后便停止了。不过,我是纪律委员,我还得管理排队秩序啊!
学校逐渐喧闹起来,食堂的大卡车把食物运进了学校。不过,我还发现另一个有趣的事,就是学校里有“新华书店”标志的水壶越来越多,看来我们学校也可以成为“新华书店”驻站点啦。
吃完午饭,太阳还不肯走,它非要把人们烤焦。不过对于那些撑伞的,太阳就不敢来招惹他们了。在斑马线上,午托班的队伍一条接一条,让学校附近变得喧闹起来。
放学后的值日工作忙
中午放学后,一转眼到了下午。可是放学时间,我们却拖堂了半个小时!我还要值日,我得啥时候才能回家啊。整理音乐课本……我这时的负担较重,要不是我的好闺蜜今天也是值日生,我可要被乱糟糟的教室给压垮了。
当然也有不愉快的事发生,我在擦黑板时,有同学往水盆里捣乱似的洒了一些粉笔灰,结果越擦越脏,我只好告诉了老师……
我的这一天,真是比普通人辛苦五倍,但我感觉也不错,很忙碌也很充实呀!