我喜欢这样的家550初一作文
家,是温暖的阳光,奉献着七色的光芒;家,是辽阔的海洋,袒露着宽广的胸怀;家里是肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮成长;家,是无限的无垠的宇宙,任我们自由翱翔。家,最伟大。
本应该高兴的,但是渐渐的我不这样认为了。从前,我们家十分热闹,一到晚上,一家人坐在电视机前,看着电视剧,看看小品,其乐融融,自从家里,有了这些电子产品后,全家都变了,家里人开始迷恋上网络,没事做的时候一家人全坐在沙发上玩着手机,几个小时都没有人说一句话,唯独只有断断续续的哈哈的笑声,我也拿着手机坐在旁边,渐渐地我发现了这一切。
一天,我们家断网了,这可急坏了,没有网络对我们家来说这是一场世界末日,我慢慢地到了电视机前按住那个已经盖了一层灰的电源键,打开了电视,我换到了喜剧频道,独自一个人坐在沙发上看了起来,时不时的发出哈哈的笑声,站在旁边干着急的爸爸妈妈,还有两个姐姐也被我的笑声吸引住了,陆陆续续的走了上来。看着搞笑的喜剧,我们家人都笑了起来,我把电视换到了换到了少儿频道,爸爸妈妈不高兴了,又抢过遥控器换到了喜剧频道,这时两个姐姐抢过遥控器,换到了音乐频道,就这样,我们开始一场遥控器争夺战,最终我提一个石头剪刀布的方法,决出胜负,后来还是爸爸妈妈赢了,把电视重新换回了喜剧。
就在这会儿,我高声大喊了一句:“有网啦!”可是全家人无动于衷,还冲我喊了句:“走开,我们要看电视!”说完他们便又笑哈哈的看着电视。
从这以后,我们一家人便不那么迷恋网络了,全家人都回到了以前的样子,每天晚上都会开始这场轰轰烈烈的遥控器争夺战。
我喜欢这样的家,我爱家人都其乐融融的在一起这是多么美妙的一件事情了,我爱您,家。