我的小伙伴作文600字七年级
一张爱笑的脸,一双带有双眼皮的小眼睛,一张总爱吹牛的小嘴巴,又大又圆的小平头,不算太高的个子稍微有点胖,胖乎乎的小手总是不停的比划来比划去。这就是我童年的小伙伴--向思宇。
我和向思宇是邻居,年龄相差几个月,他性格外向,活泼好动。我呢?性格稍稍内向一点,所以我非常喜欢和他在一起玩。
向思宇喜欢玩捉迷藏,经常躲在楼梯间和门后突然跳出来,吐着舌头、翻着白眼吓我,那样子就像鬼片里的僵尸,吓得我冷汗直冒、直愣愣地 站在那里,这时他便挥舞着双手,嘴里发出啊哈哈哈哈的笑声,让我笑也不是,哭也不是。有时他还召集我和其他几岁的小弟弟小妹妹们一起玩 捉迷藏、接力赛。每次玩捉迷藏,我们都会躲在附近的小吃摊上,若有敌人出现 ,我们便会围着桌子和敌人团团转。搞得摊主连生意都做不了。不过我们只是玩了一会儿便跑开了,然后躲在汽车后面,继续玩我们的游戏.....
向思宇不仅活泼贪玩,而且喜爱运动。
向思宇的乒乓球技术非常好,比他大的人都打不赢他,只见他弓着腰、咪着眼,左手拿球,右手拿拍子,鼓起腮帮,用嘴轻轻一吹,双脚不停的移动,嗖的一声,球立刻飞了出去。对方就被打败了。包括我 ,也是他的手下败将;记得有一次,我和他一起去打乒乓球,刚开始,他一个旋球就把我打败了,后来,我连输了十二颗,最后气得我只好认输。
这就是我的小伙伴,一个活泼可爱而又热爱运动的男。我非常喜欢他,你喜欢吗?