与狗之间的故事的
人与狗之间会发生许多令人感动的故事。因为狗最好的朋友就是人了,而人类最好的朋友也是狗。我与姥姥家的小狗“欢欢”发生了许多故事。
“欢欢”是姥姥家唯一的一条出生不到一年的一条狗。它全身棕色的毛,软的就像棉花一样。它的四肢都很灵活,跑起来不亚于我们人类。它一双大大眼睛一直眨个不停。
“欢欢”长得可爱,可我们之间的深厚情意却比它的外形美多了。
那一天,我去姥姥家看望姥姥和姥爷。“欢欢”突然跑了出来,对我轻轻吼叫了几声;我想蹲下来仔仔细细的观察一下。没有想到,我刚刚蹲下它就把前肢放到了我的膝盖前面,伸出了舌头舔了我几下。妈妈走了过来说:“它这是和你示好。”吃完午饭后,我向妈妈要了几元钱就出去买糖了。姥姥说:“千万别让小狗出去了。”我点点头就一溜烟的跑了出去。我认为“欢欢”一定会在家中乖乖的睡午觉呢!可是当我走到一半路的时候,回头看了一下,没想到“欢欢”在后面。我一蹲下,它就撒开四蹄冲到了我的怀中,我想它一定是与我结下了深厚的情谊吧!在去的途中它还不停地舔我的衣服。大约6点钟时,我要回家了。“欢欢”突然冲进屋来,轻声吼叫着,好像在说:“小主人,你不要走在和我玩一会吧!”于是又舔起了我的衣服。
俗话说得好:“狗是人类最忠实的动物。”“欢欢”不就是这样吗?这就是我与小狗的故事。你们与小动物之间,发生了哪些事呢?一起说来听听吧!