与狗之间的故事的
一看到“动物”这两个字,相信大家并不陌生吧。也许你以前养过,也许你正在养着。你可能养的是狗,也可能养的是小猫咪。那么接下来,我要给大家讲我和动物的故事。哦,对了!先偷偷地告诉你们:我家养的是一条出生了两个多月的,有一点不纯正的牧羊犬。
说到我家的小狗,你们还不知道它是从哪儿来的吧。告诉你们,是我爸爸的表弟送给我们家的。小狗来到我家的第一天,妈妈就给它起了一个名字——金币。不过说来也奇怪,平时不怎么喜欢猫猫狗狗的妈妈竟然给小狗取了个这么有趣的名字,真让人难懂。
都说到这儿了,你们肯定都迫不及待的想知道我家金币长什么样吧?没事,慢慢听我讲下去。我家的小狗——金币,小小的个子,一双水汪汪的双眼皮眼睛,挺招人喜欢的,眼睛下一个黑黑的“三角鼻”。说来也奇怪,那一窝小狗中就我家金币的鼻子与众不同。再下面是一张小嘴巴,那舌头一伸出来,最让人稀罕了。接着,再说金币的毛色,那才与众不同、别具一格呢!母狗一窝生了六个小狗,五只狗的毛色都是白色的,只有我家金币的毛色是花的,这一撮毛是黑的,那一撮毛是黑白相间的,你说让人笑不笑。
就在前天,我带着金币去买药,因为药店有规定:不让带动物进入。于是,我就把金币拴在了人行路旁的电线杆上。我本来就不放心,于是迅速的买药付钱,出店门那一刻,我看到一个中年路人在和金币玩,但那一定不是游戏,因为金币一直在冲着他“汪汪”地叫。金币遇见人一般不会这样的,于是我快速的跑了过去,金币看见了我,赶紧跳到我的身上,我便解开绳子带着金币走了。这件事过后,我真切的感受到了我与金币之间的感情更深了。
这就是我家与众不同的小狗——金币,我们俩之间发生的事许许多多、不计其数,每一次都会使我俩之间的感情加深。我喜欢我家的金币,我的家人也喜欢。