爸爸的一天作文
今天我给你聊聊我爸的一天。
早晨,太阳打西边出来了!从来都爱睡懒觉的爸爸,今天起得比我还早,还说要自己打扫房间。他严肃地向我讲道:“儿子,不劳动,连棵花也养不活。你要向我学习,打扫自己的房间……”说完,他拿起了扫把,风风火火地扫了半个小时,地上总算干净了。他又爬到椅子上,把乌漆八黑的电风扇抹了一遍。跳下来,一看,刚刚扫好的地,怎么又这么脏,灰尘一大片,在向他示威。 中午,老爸又做起了饭,让妈妈去看电视。
不一会儿,老爸走了进来,喊了一声:“大功告成!”然后看起了电视。吃饭时,妈妈去盛饭,一揭开锅盖,就大声骂道:“钱——跃——红——你给我过来!”我们过去一看,一锅的米都糊了。爸爸不好意思地挠挠头说:“好像忘了放水。” 到了下午,爸爸又和我打起了牌,说什么开动我的智力。当他出到“三三四四五五”时,好像要忍不住笑出来了。我大叫:“你别得意,我有‘七八拖拉机’!”仔细一看,他出的居然是“三三四四五六”。我就立马反应过来,“老爸,你耍赖,你无耻!”爸爸腼腆地笑了一下,脸红得像火烧一样,连忙用水扑到脸上,嘴里还说着“降温!降温!”
这就是我老爸的一天,我真的很喜欢老爸在家。