爱的力量作文
幸福属于感恩者,快乐属于有爱者,懂得感恩与爱的人,幸福和快乐就会不请自来……
这句话说的多好啊!感恩与爱是最重要的,如果一个人连这两样都做不到,那么他就是一具行尸走肉,“爱”一个多美妙,神奇的字啊!爱有母爱、友爱、陌生人之间的爱。有。爱能战胜疾病,能战胜痛苦,能战胜死神,爱能战胜一切。
我给大家讲一个关于爱的故事。
感恩节要到了,马蒂是最小的,也是忙的最欢的孩子。虽然他左耳听不见声音,在别人说话的时候,他只能歪着脑袋听,但从未抱怨过。几周来,他一直默默攒着钱。似乎这件事和他的朋友肯尼有关。原来他给肯尼买了个袖珍指南针准备在感恩节的前一天晚上送给他。那晚他溜出房紧握着装着指南针的盒子,钻过电篱,悄悄放在肯尼家的台阶上,按了下门铃,狂奔出院子。突然他撞上了电篱,他拖着瘫软的身体回了家,他母亲紧紧把他搂在怀里。第二天,肯尼来了把指南针给他看,激动的讲着。马蒂没有像往常一样歪着头似乎左耳的听力恢复了。医生的检验报告上说他左耳恢复了,这真是一个奇迹!
爱,既平凡又伟大,如润物春雨,拂面和风。感恩,既渺小又巨大,如春雨,滋润着人们的心田,如春风拂去人们内心的阴暗。爱与感恩,如春风细雨,鸟语花香,使万物变得美好,让世界变的和谐,有了他们才有了一切。
请相信,爱与感恩的力量!人若没有爱与感恩的心那要生命还有何用,那只不过是一个拥有灵魂躯壳而以。所以,人人必须永远怀着一颗爱与感恩的心,让世界充满爱,让大地变的和谐美满!