从终点出发的
在我们生活中,有着很多事情以为是终点就结束了,但是有没有人想过其实终点只是一个开始的起点呢?
今天就让我来讲述一下我自己的亲身事例给大家分享一下吧!
时间过得真快,一转眼又来到了炎热的夏天了。高考结束的钟声响起来了,我和同学们的人生大道已经结束了,大家考试都定好了,可能有人会是这样想的,但是对于我来讲,高考结束的钟声其实是我人生中进入一个新的阶段的开始,因为我要准备我选择大学的另外一个重要决定,因为高考对于很多人来讲,是一个非常重要的试,也是很多人生的一个转折点,因为有些人考得一个很高的分数,有筹码去选择一间更好的大学学院,而有些人考试不算很好的,就会放弃学业出去社会工作。
而我自己,我当然要继续我的学习人生大道,去学习更高一级的知识,所以我每天都在网上查询,和咨询一些师兄师姐,和爸爸妈妈的意见,因为做一个决定是非常重要的,所以不能马虎,在最后我终于选择好了一间令我最喜欢的学院去继续我的学习生涯。
学习是没有终点的,当高考结束的那一刻是我从终点出发的一个响报声!