七年级什么的联欢会作文
“新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里……”听,着是什么声音?窗外的同学们都驻足痴望,他们猜得到吗, 这可是我们七一班的“元旦联欢会”啊。
随着一首首优美的曲子,联欢会已经过半,班上的风云人物均粉墨登场。这时,主持人说:“让我们来玩一个游戏‘你比我猜’。班上顿时沸腾起来。只见小华在黑板上写下了大大的两个字”国旗“。比划的人迟疑了一下,随后摆出一副”随风摇曳“的样子,猜的人不知所措,比划的人用手指比划出长方形,猜的人还是不知道。身为观众的我都着急了。”长方形?“猜的人猜测,比划的人摇头,又比出”2“的手势。”桌子?“比划的人依然摇头。五花八门的答案就是不对,我急得就差没有说出来:看别人玩真不过瘾。
终于,一轮过去,我迫不及待的参加了这个游戏。我义不容辞地当了猜的人。五个词当中印象最深刻的就是”撒娇。“只见跟我搭档的小华用双手搓着眼睛,咧着嘴,皱着眉,愁眉苦脸的样子展现的淋漓尽致。我疑惑地问:”哭?“小华摇头并摆手,随后她又双手叉腰,嘴巴撅得高高的,跺着脚。此刻她的样子真像一个气急了的大小姐。我结结巴巴的询问道:”生气?“小华把头摇得像拨浪鼓,她故作生气地指着地板,并向我竖起两只手指头(意思是只有两个字)。我豁然开朗:”撒娇!“小华笑容满面,说:”对!“最有趣的还要属”扭屁股“。题目刚出来,小华的屁股就扭开了,不知道的人一定认为是哪个马戏团里滑稽的小丑呢。”摇屁股?“”不对。“小华否定。”不是摇屁股那是什么呢?“我丈二和尚摸不着头脑,看看另一组的王铭迪,差点让我捧腹大笑一一他那般模样能跟草裙舞媲美。转过头看向小华:她转过身,背对着我摇得更欢了。”哦!扭屁股!“我大声说。小华欣喜若狂地点头。
虽然我们无法阻拦时间的流逝,但我们可以主宰自己的心情。那天我就很开心。