笑声作文
我们美文班,天天就是笑声连连!今天,石头妈妈要我们每一个人表演一个节目,同学们精彩的表演令人开心极了!
在表演过程中有桂一佳的笑话,何浩的独唱,沙尔格四人组合的小品让我们笑得前俯后仰,真是“开心一刻”啊!我最欣赏的两个节目是桂一佳的笑话和何浩的歌声
先说桂一佳吧!每次活动她都是第一个表演的,好像“自告奋勇”是她的专利。她很自信、很大胆地走到同学们中间,笑嘻嘻地说:“我今天给大家讲一个笑话,名字叫《外星人买菜》。”“什么?外星人还来买菜?”一听这题目我就被吸引了。可桂一佳故意卖关子,她神气地把我们巡视了一遍,才接着讲:“外星人说不来我们地球人的话,他先用手指比了个二,卖菜人不懂,就比了个三,外星人又比了个八,卖菜人又翘起了大拇指。事后,卖菜人回家对老婆说:‘今天有一个外星人来买菜,他先说要二把菜,我说拿三把吧!他说八把,我就说成交,我赚了!’外星人回去对自己的伙伴说:‘今天,我在地球上遇到个卖菜人,我说我杀了二个人,他说他杀了三个,我说我是用手枪打死的,他说他用大拇指按死的!’”哈哈哈哈,太可笑了!桂一佳的笑话让我们开心极了,差点儿笑破了肚皮!
再说一说何浩吧。他是我们的班长,哪有班长不上台的道理?“一二三四五六七,我们等得好着急!”何浩昂首挺胸走上了舞台,他先唱了一首流行歌曲,我们都不熟悉,是他真正在独唱。他刚唱完,石头妈妈就问:“何浩唱得好不好?”“好!”我们齐声吆喝。
“妙不妙?”
“妙!”
“再来一个要不要?”
“要!”我们拼命地鼓掌。
何浩又唱了一首《曹操》,“不是英雄,不读三国,若是英雄怎么能不懂寂寞……”会唱的同学跟着唱了起来,不会唱的同学就合着节拍击掌伴奏。他的歌声很有力,唱得很有气魄,两首歌唱完,我们笑声不断,掌声不断。何浩不愧是班长啊!
时间很快就过去了,我们的“开心一刻”活动也结束了,我连忙记录下了这两个最好的节目,记录下了我们美文班的笑声连连!