早晨7:30分,我们出发喽!在欢声笑语中开始了快乐的军事基地之旅。
到站后,我们换上统一的军装。这似乎不是小孩子穿的,不知道有多么肥大。大到穿上裤子,一站起来,“哗啦”裤子便落到地下。还好有一根腰带,才勉强让裤子不会掉。不过,像我这样的身材,腰带都快转了两圈才合适。既然肥那肯定长喽,刚开始一走路,不是裤子绊我一下,就是我踩裤子一脚。没办法,只好把裤脚多挽几下。不过,还是要经常腾出手来提裤子啦。
作为女生,戴上那个装备帽子,感觉头上像顶着一块大石头;再穿上马甲,感觉整个人变得笨重了许多。
教官把我们分为红、蓝两队。我们蓝队的队长是精干的王子健哥哥。
第一场,阵地战。红方守,我们蓝方攻。教官一发令,男生们像兔子一样飞快地往山顶上冲。我们3个女生,弓着身子,小心翼翼地从这棵树躲到那棵树,尽量不让敌方发现,却忘了我们是进攻方,把站在山下的李老师逗得哈哈大笑。等到我们女生好不容易到了山顶,男生们早就把红队打跑了。我们三个便大摇大摆地走起路来,享受胜利的喜悦。
第二场,遭遇战。我和赵忻然躲在一堵半人高地墙后面,从缺口出向外乱打,一步也不肯走出去。不一会儿,教官走过来,看到我俩在这儿躲着,忍不住笑了:“这是遭遇战,你们要往前冲,别躲着呀!”说着,还递给我们4个刚从树上摘下来的小桃子。我俩边走边吃,也顾不上害怕了。
两场战斗下来,我命中红队1枪,自己却中了8枪。
喜欢颜,多灿烂。
肥大军装惹麻烦。
CS初试太小胆,
笑话皆出也难免。
记得,当初报名参加这次活动的时候,我自己很犹豫,不是很感兴趣。是妈妈反复鼓动我,我才同意的。不过,真正参加了CS真人大战后,我想不来就后悔死了。所以,下次再有这样的机会,我是一定要来的喽!