友谊作文
在人生的道路上,让我最珍贵,最难以忘怀的就是友谊,它就像一个伤痕永远的烙在了我的心底。
记得那一次……
“别跑,你给我站住。”这时的我正在狂追一个男生,因为刚刚他无缘无故的过来打了我一下,我生气极了,现在因为换我来打他了,我竭力的跑着,突然,我看见前面有一个人坐在地上,双脚伸了出来,而我正好也要向他那里跑,我努力地让自己能马上停下来,可是,来不及了,我已经勾到了他的脚,四脚朝天地摔倒在地上了。“啊!好痛啊!”我边说边站了起来,我看见那个男生在前面得意地笑着,现在我恨不得马上冲上去把他“杀”了,但是我实在是摔得太痛了,已经不能再跑了,我只好放弃,走进了教室。我坐了下来,想用右手抖一下我身上的灰尘,可是我发现我的右手已经一点力气都没有了,肯本就抬不起来了,而且动一下就好痛。眼泪顺着眼眶流了下来,不一会儿,我便趴在桌上大哭了起来。就在我最无助、最伤心的时候,我的好朋友们看到了我在哭,便都跑来安慰我,还把那个同学“抓”到我面前来,叫他向我道歉,此刻,我感到我的手没有刚才那么痛了,可能是因为好朋友们的安慰、同学们的关心把这痛给消除了点吧!此刻我觉得自己的内心好温暖、好温暖……
第二天,我的手被包扎了起来,因为我的手被昨天的那一摔,摔脱臼了。同学们看见我的手被包扎了起来,都纷纷向前来问我有没有事,有没有怎么样,痛不痛之类的话,我感觉我好幸福,因为有这么多关系我、爱护我的同学们,虽然我的手脱臼了,但是我认为这次的脱臼是值得的,因为它让我更深刻的了解到了友谊的珍贵。
在人生的道路上,友谊是珍贵的,友谊是无价的,友谊是令人难以忘怀的,所以,我们应该吧友谊永远的记在心底,让它成为你人生当中的一份珍贵的“财富”!