青春的脚步抒情作文500字
青春是一个不可思议的伟大力量,它催发着我们的躯体,启迪着我们的智慧,同时它也灌输着强烈的感情和坚强的理智。
——题记
如果说人生是一本书,那么,拥有青春的那些时光便是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么,拥有青春的日子便是戏中最精彩的一幕;如果说人生是一次从出生到死亡的特殊旅行,那么,拥有青春,我们便可以看到沿途最美的风景。
青春,代表着走向成熟,从那一刻开始,我们学会了抉择,学会了徘徊,学会了在失落中爬起,学会在失败中成长,学会了……这一切足以证明我们已经迈向成熟,
因为拥有青春。我们每天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战。因为拥有青春,我们尽情放飞自己的梦想,并努力追寻。因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以再来一次。
青春不仅仅是美丽的容颜,漂亮的衣着,华丽的外表,更是一种心态、一种气质、一种活力、一种魅力
青春是一张过期不候的车票,是一片稍纵即逝便不回头的云朵。是一瞬间绽放的烟火。把握短暂的青春,
青春有欢笑也有泪水,有朝气也有颓废,有自信也有迷茫,我们快乐,我们悲伤,我们偏执,我们敏感。但,这就是青春。
泰戈尔说过:“人生的一切就是时间,机遇和希望。”而青春给予了我们这一切青春是短暂的,青春的火苗最终会熄灭。作为这珍贵财富的拥有者,让我们珍惜青春。
青春的脚步静悄悄的,当你还沉浸在那快乐的时光中她早以消失的无影无踪。她的到来是令人愉快的,但是他离开后留给你的却只有那美好的回忆和深深的思念。