写晨跑的作文
晨跑是一种锻炼身体的体育锻炼。晨跑对我们的身体有极大的帮助。我们都知道晨跑可以让我们的身体更加的健康,可以提高我们的免疫力,又对身体有其他的好处,可以促进我们的血液循环,胫骨牢固有弹性。
晨跑是多么的好啊!为在每个周末都会和妈妈一起去公园里晨跑一阵子。起初的时候我并不喜欢晨跑,觉得晨跑是一件很麻烦的事情。之后,为从来都没有晨跑过。妈妈提议让我去晨跑,我都一一的拒绝了。之后,天气突然冷了下来,由于长期不锻炼的我,便生病了。之后就吃药,医生说为的免疫力不行,之后为便被妈妈逼着去晨跑。
第一次去晨跑的时候,为是十分的不情愿,因为跑着跑着就会觉得十分的累,而且十分得难呼吸。可后来两三天便习惯了。在习惯的那时候,为突然发现晨跑是一件十分值得提倡的体育锻炼。在晨跑的时候,不仅仅能看到周围美丽的风光,还能看到有许多的老年人和中年人在晨跑。再者,我可以一边锻炼身体,一边呼吸着这公园里的新鲜空气。
跑累之后,妈妈和我总会休息一下,我们便坐在草地上,看着天空上初升的太阳。那太阳是那么的圆,为第一次感受到,原来刚刚升起的太阳是橙红色的。我们一边欣赏着太阳,一边休息着,每次休息完之后,我们便会继续接着跑。直到跑到八点,我们才会从公园那回家去。跑完时为竟然还依依不舍,不想离开这个美丽的大公园呢!
但由于要回去了,便转身离开。晨跑的事为依然在继续着,每次的周六周日,妈妈便会和我一起到公园晨跑。当然,第一次晨跑的时候,是妈妈硬拉着我去的,但是后来,却是我主动,我情愿去的。晨跑,对我们来说益处很大。为在晨跑的时候,渐渐领悟了晨跑的有趣和值得快乐的地方。我们几个人晨跑,逐渐带动了许多不愿意跑步的人,之后,这个公园里,便有了许许多多的人在跑步。除此之外,我晨跑了三个星期的周末,当为去量自己的升高和体重时,顿时让我大吃一惊。
为顿时明白了,原来晨跑不仅仅可以提高我们的免疫力,促进我们的血液循环,它还可以让为的骨骼更加健壮,可以让我长得更高,可以减肥。我在那个时候,足足长高了五厘米,瘦了五公斤。
所以,那些想减肥和长高的男孩子和女孩子,就一起加入晨跑的队伍中吧!