写晨跑的作文
我有一个烦恼,那就是跑步,自从冬天开展晨跑这个活动项目以后,我的烦恼就一直挥之不去,原因就是我比别人胖,一活动就累。我给大家介绍一下我跑步的过程吧!
跑步呢,老师规定我们跑2圈半,这个数字对别人来说或许很少,但对于我来说就未必是这样子了。
刚开始的半圈,我还没感觉到什么不适;有时还跟同学们说说话,这时的我只觉得很兴奋,力量不断地往上涌来。到第一圈末的时候,我感觉到汗流浃背,呼吸变的有点急促,有点粗重,到一圈半的时候,我已经不行了——汗流得越来越多,已经浸湿了衣服,心跳加速,呼吸越来越快,而且连说话的力气都没有了,我觉得已经快到极限了。
到第二圈的时候,我快跌倒了,本来就庞大的身躯,再加上激烈的运动,使我觉得脚要受不了这些力量了,过了一会,我的脚变得僵硬了,发麻了,并且还浑身乏力,头觉得晕晕的,好像虚脱了一样,我早已经超过了我所能承受的极限了,再跑下去的话,我恐怕会。。。。。。
等到二圈半全部跑完,老师说停的时候,我似乎如释重负,退场之后,我第一个冲进教室里去,坐到座位上后,我立马就瘫倒在桌子上,喘着粗气,心里想到:跑步可真累啊,如果现在跑步还没有结束的话,那我也差不多“结束”喽!
晨跑这项运动,让我十分忧愁,现在我还真有点怀念以前那单调枯燥的广播体操了。