感恩有你白衣天使作文
最近,我在电视上看到了你们辛勤、疲惫的身影,我很敬佩你们。你们不怕病魔,为人们治疗疾病,是所有人学习的榜样。
白衣天使们,你们的付出,我们都有目共睹,你们为了大家的健康,默默地付出。我在新闻上看到,有一些护士,为防止传染要穿一些很厚的衣服,头发太长不好打理,所以她们便在中午休息的时间剪掉了自己的长发。她们是为了尽可能减少自己穿衣时间,多争取一些为病人治疗的时间。因为穿的衣服多,遮住了脸分不清是谁,所以就在衣服上写上自己的名字,并写上“加油”或者“必胜”这样的话鼓励对方。这些白衣天使,每天都面临着不同的病人,那些脾气暴躁的病人会向她们发脾气。每一位白衣天使都会体谅病人、理解病人,用自己最和蔼的一面对待病人。
白衣天使,你们为人们治疗疾病,你们无私奉献的精神让我们每一个都非常感动,值得我们学习。可是,你们也要注意身体,只有你们有了健康的身体,才能为更多的人治疗疾病。你们辛苦啦,全国人民感谢你们!