记忆深处作文
记忆最深处,是撕心的痛楚……
伴着下午那柔和的夕阳,你的嘴角微微地上扬…似乎又拉开那道伤痕,无法愈和…一边的嘈杂却也没有把我们从美丽的回忆中拉出来…那美妙的距离,让我们看见了神秘感…仿佛继续闭着眼,熟悉的脸又会浮现在眼前~突然,演变成那个昨天,空气中的温暖,时拉时而远,时拉时而近…秋天的童话却不会演绎…你,微笑的眼神,告诉我四季不变…只是,那个最美丽的夏天,已经…无法再次演绎…它,美丽的回忆,不会淡忘在我们心中,鼓励我们,寻找下一段友谊的起点…
离开会不会太悲伤?有些心情该释放……回忆,被谁放在书架上?`把它从最高地地方落下……
同学录的扉页,熟悉的笔迹刺痛我的心。习惯性的关注变得一文不值…我可以偷偷地想念,却摸索不到方向…从最初到最后~要走到时间的尽头,努力不让自己去回忆…我怕泪水回支离破碎…
疲倦的身影出现在小道上,阳光投下斑斑斓斓的树影。我们曾经再这里并肩走着…一切似乎在见证我们的友谊…
只是…回忆里眼角边的那滴泪~挥之不去…能埋葬掉所有的不愉快吗…?幸福总是那么短短…那道枷锁却还未释放…
回首~…我已站在地平在线…只是迷失了唯一方向…
风,吹在破晓的空中。仿佛吹翻一切,只剩寂寞更沉淀……似乎看见好友你,迎面走来…那只是幻觉罢了
所有的点滴,都凝聚在心头,画面定格甾那个熟悉的眼神…一点点的痛,加上一点点的思念…
幸福或许有一双翅膀,带着我飞往勇敢的方向……练习着坚强,学习会遗忘…等待彩虹再次出现,展翅飞翔…
泪还残留着,见证我的痛楚。你们的呢喃似乎又在我的耳边回响:寻找下一段友谊的起点……