童年趣事七年级作文材料
说起童年的趣事,那就像天上的星星一样数不胜数,又像喜剧片一样让家人捧腹大笑。
那是我上幼儿园中班的时候,有一天老师让我们自由活动,于是我就偷偷溜进幼儿园的化妆间,我看到各种各样的化妆品,这时我想:“如果我给自己化个妆,我是不是会变得和我的冯老师一样漂亮呢?”
于是我就撸起袖子,我照着妈妈平时化妆的样子给自己涂抹起来,我先涂层厚厚的粉底,白得就像僵尺一样,然后给自己化上了一个非常特别的深蓝色的眉毛,非常炸眼,紧接着又画一个五颜六色的眼影,最后给自己抹上了一个粉粉的口红,因为我的技术不好,所以把嘴巴画成了一个非常难看的香肠嘴,就在这时放学的铃声响起了,我急忙走回教室,冯老师即温柔又惊讶地说:“小朋友,你是谁呀?你是不是走错教室了呀,”就在这时爸爸和妈妈来接我了,我开心地向他们挥了挥手,可他们却都没有理我,我赶紧跑上前去说:“爸爸、妈妈我是你们的宝贝女儿可可呀”爸爸妈妈顿时目瞪口呆,看着眼前的我真是哭笑不得呀!
虽然现在我已经长大了,但我还是像以前一样爱美,嘻嘻!