我的心儿怦怦跳优秀作文
相信你们每个人都有“心儿怦怦跳”的经历吧!我也有一个“心儿怦怦跳”的经历呢!
8岁的那天晚上,爸爸妈妈带我去十六楼的公寓开锁。开锁师傅快打开锁的时候,我尿憋死了,就下楼去小便。爸爸妈妈还没有转过神来,我就乘上电梯飞快地下去了。
我一不细心按了—1楼,就来到了阴森可怕的地下车库。我搞不清楚从哪个楼梯上去才能到一楼,就到处瞎走。我从—1楼跑到—2楼,又从—2楼跑到—1楼。这样一向来来回回将近十次,就是找不到方向。地下车库里仅有停着的毫无生气的汽车,一个人影也没有,我的心就怕得怦怦直跳。我想:要是爸爸妈妈能找到我,该多好呀!我像一只迷失了方向的蜜蜂到处乱跑,感到似乎有一个个幽灵在后面追赶着我。我一次次地转头,还不停地摔跤。心中的害怕和身体上的痛苦让我开始哇哇大哭起来,一边跑,一边泪流满面。
就在我快要绝望的时候,我看见爸爸十万火急地冲进地下车库,嘴里还喊着:“壮壮,壮壮!我来找你了!你在哪?快来呀!”看到“救命稻草”,我破涕为笑,立刻跌跌撞撞地向爸爸跑去。爸爸看见了我,也露出了笑容。我们紧紧地拉着手,我想:好惊险呀!或许我差点没命了!爸爸带我顺着楼梯迅速走到一楼,和正在寻找我的妈妈会面。我听见妈妈那温柔的声音,心也不急了,一路小跑,扑进了妈妈的怀抱。
此刻回想起地下车库里的情景,我的心还会怦怦直跳呢!每每看见地下车库,我会不由自主地回避,看来那次“地下车库历险记”给我留下的印象太深了。