初中让爱走进心灵记叙文600字
“救人一命,升造七级浮屠”,其实世间万物都有一颗心------爱心!这颗心能够让你自己充满幸福和快乐的笑声,是因为它来自你内心深处最真诚的心-----爱心!把这份爱与关怀播散到五湖四海吧!那么这个世界就会充满温馨的笑声和快乐前进的脚步!只要人人献出一点爱,那么就可以凝聚成一条通往幸福,关怀的爱河世界里!让爱走进心灵吧!这样,你不仅可以享受爱的关怀,还可以帮助需要帮助的人…….
帮助别人乃是发自自己内心的关怀,你对别人献出你的爱心,别人会知恩图报,常言有道“施以爱心,不求回报”
汶川大地震令我很哀伤,这次地震的发生不仅毁灭他们的世界,夺走了原本属于他们的幸福和家庭被压在废墟下的同胞们向我们发出求救的声音…..
面对这种生离死别的情景,我们的泪水淹没了这片充满悲哀的世界!我们奋不顾身地去挽救他们,一分一秒正在和死神搏斗;我们不会放弃任何机会,不顾一切地救,救一个算一个,这时候的我们既充满伤心又勇敢地去面对摆在眼前这个残酷的事实……我们奋斗了许多天,终于把他们救了出来,但是地震中死去的同胞们,使我们好舍不得!可是我们付出的爱心和关怀,他们也能够体会…
我们不仅为他们建筑新的家园,还时时刻刻为他们祈祷,希望他们早日康复!把我的爱和关怀传送给他们,让他们在我们的关怀下,幸福快乐的生活下去….
让爱心走进心灵吧!你我就可以体会到爱的关怀!只要你有心,爱心随时可以感受得到!这样你的人生旅途就充满了爱的关怀和幸福快乐的欢声和脚步声!让爱走进心灵吧!