初中让爱走进心灵记叙文600字
母亲的唠叨是浓缩了爱的精华,母亲的惦记是无法用天平去撑得重量,母亲对我的爱缢满了她的整个心灵。
母爱,一个深沉的词语。前不久,我去补习数学,本来应该3点放学,而老师却加了半个小时。半个小时里,我安安稳稳地坐着听老师讲课,汲取知识的氧分,对外发生的事毫无所知,下了课,在回家的路上,我打开手机,却有无数的重量在我手中,而我的手不时的往下落。
3:10短信:孩子,放学了吗?赶快回家。3:20一个未接电话。 3:21一个未接电话。3:22短信:你在哪?快回个电话!别让妈担心了。 3:23一个未接电话。 3:25短信:孩子,你没事吧,出事了吗?妈妈好担心。 3:29一个未接电话。
在这短短的30分钟里,竟然有了4个未接电话,3条短信。在这短短的时间里深藏着母亲对我的担心,在这短短的时间里母亲用苍老的手,按着手机里的键,给我发短信。我又何曾看到了?
而我是怎麽对她的呢?生气时,她是我的出气相,高兴时,和她笑笑,当她错怪我时,我变成了魔鬼,对她大哄大叫,甚至几天不和她说话。面对屏幕上的文字,泪水悄然泪下:妈妈我回来了,你别担心。
爱是阳光,照亮我们的心灵。爱是雨露,一棵棵滴入我的心灵爱是彼此的,爱是双方的,让感激的爱走进心灵,走进每一个孩子的心灵。