小学四年级记一次游戏作文
今天,我们在作文班玩了一个抢凳子的游戏。这游戏是这样的:参加的人数要比凳子多一个,一个人来放音乐或敲桌子,声音一停马上开始抢凳子。
老师把我们分成了两组,男生一组、女生一组。我们男生组的比赛首先开始,我的心里有一些紧张,但是抬头一看他们,只见他们他们个个神采飞扬地,真不知道他们在想什么。鼓声响了起来我更紧张了,生怕我抢不到凳子退出比赛。只见他们有的专心致志的,有的漫不经心。突然鼓声停了,我刚坐上凳子就被刘沣磊挤了下去,我眼睛一瞄,看见前面还有一个座位,我立马坐了上去。
第一轮被淘汰的是杨河新,他没精打采的站到一旁。我长出一口气,真是有惊无险呀!接下来的第二轮、三轮到我都轻松的过去了。在第四轮时我又抢到了凳子,感觉心里的一块石头总算是落地了,突然盛钱宇一下子把我挤了下去,顿时我火冒三丈,可游戏已经结束了。唉!真是气死人了。
这一次的游戏真好玩,回家我也要和我妈妈玩一次。