初三幸福点滴记叙文600字
一页复一页,时间如白驹过隙的光阴,在生命的每一个空隙里不着痕迹的流淌。时间让我想起了许多美好的事物,有心酸悲痛的眼泪,有灿烂明天的憧憬,但更多的是母爱点点滴滴堆砌而成的幸福。
是什么让我感受到寒冬的温暖,酷夏的凉爽?
——这一切是母爱给我的。
我脑海最深处的记忆,是回到家里,就闻到扑鼻的饭菜香,把厨房门一开,就看见母亲忙碌的身影。母亲不管有多忙,都不吝啬抽出时间来关爱自己的女儿。
当放学的时候,我在学校门口焦急徘徊,是您急匆匆的赶到学校来接我。我会扑在您怀里怪您来迟了。您立即对我笑了笑,因为您是我的母亲……
当夜深人静我已困倦卧床的时候,您悄悄地走进我的房间,为我小心翼翼地盖好被子,离开地时候又那么轻柔,生怕踩到地上的蚂蚁似的。您的爱伴我安然入睡,因为您是我的母亲……
当烦恼的我在一旁泪流满面时,您那温暖如春的话语,为我打开心灵的窗户,给我呼吸新鲜的空气,陶冶我的心情。因为您是我母亲……
当迷茫的我无助而害怕时,您谆谆的教导为我点明了前进努力的方向。您是指南针,使我迷途知返。因为您是我的母亲……。
当犯错的我紧张和不安时,您用温柔动听的话语鼓励着我,总是原谅我幼稚与无知,让我收获许多。您那语重心长的话语伴我健康成长。因为您是我的母亲……
在我认为母爱就像一杯茶,一口一口的品,醇香宜人。冬天带来温暖,驱走寒冷与局促;夏天带来凉爽,消除酷暑与烦躁……
母亲,一直默默无闻的呵护着我们,用爱包容我们。一切一切,如在昨天,言犹在耳。
“投之以木桃,报之以琼瑶。”因为母亲给了我无私伟大的爱,所以我要对您说:“妈妈,谢谢您,我永远都爱您!”