初中春光好的记叙文600字
街道划过一条漂亮的弧线,探进公园深处。公园绿色盈盈,却有桃红轻轻将绿意打破,小草从土地里探出头来,公园池内的鱼儿在相互游戏,老人们在公园里下一会象棋,说一会的话或在阳光下晒太阳。老人们脸上露出了笑容,柳絮纷飞燕子归来,小燕子们在天空中鸣叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
公园内年轻人与男女朋友在公园内的坐椅上有说有笑,公园内一片欢声笑语,充满了春的色彩!
孩子们在父母的陪伴下在公园内玩耍,捡起一块小石头在池中打水漂,扔出去的小石子好像活了一样在水面上跳着,好似石子变成了活物在水面上滑过,溅起阵阵涟漪和水花,这时孩子们像是得到了满足,脸上像是一朵花,银铃般的笑声从公园内响起。
到了晚上老人们在公园内的小广场上扭秧歌,这时老人们像有了劲,像是回到了年轻的时候,老人们一个个都笑着。
公园里人山人海,坐椅上满了,就站着看,夜晚里人们热火朝天的扭着秧歌,吹唢呐的,敲鼓的卖足了力气,人们脸上都露出了笑容。
是啊!人们隐忍了一个冬天,现在自然是要好好的热闹一下。春天来了,各个角落里都是春天的足迹,春天无处不在,各个角落里都洋溢着欢乐与幸福。
春天来了,万物复苏,大地不再冰冷,河水解冻,人们的心情也随着春天的来到而活跃起来。
春光是那么的美好,春光让人陶醉,春雨是那么的温柔,它无私的奉献,只为让这世间万物更加的美好和谐。春天来了,冬天走了,人们的心也被春光所照亮,冰雪被春光所融化,黑暗也被春光所驱散,万物都是那么的美丽,春光美,春色也使人陶醉,我爱这春光!