初中春光好的记叙文600字
风,带着一丝羞涩,夹杂着泥土的芬芳拂过脸颊,抬头望,柳树的条儿正迎风飘扬,春天的气息,一片万紫千红,花开,草绿,展现一世繁华。
清晨,漫步在离家不远的公园里,我抬头望望远方,一抹淡淡的红色出现在天际,我停住脚步,迎接第一缕春光,在这宁静祥和的环境里,万物争相苏醒,湖面上泛起层层波光,鸟儿在枝头放声歌唱,这——就是春天吗?
下了第二节课,和煦的阳光洒在脸上,我们在操场上,迈着整齐的步伐,伴随着悠扬的音乐,在操场上划出一条条优美的弧线,春风悄然从我们身旁经过,吹散了头发,而我们也是莞尔一笑。
又是一年初春,万物都以全新的面貌出现在人们面前,我也不曾例外,曾几时何,我小小的心里便种下了渴望的种子,日复一日,年复一年,直到现在,幼小的种子早已成了参天大树。
光阴荏苒,又是新春,谁不为生活忙碌承担,时光向春天宣战,时不待人,一不留神,春天便与你擦肩而过,只是看天空鸟儿还在飞翔,却不曾看到花已凋零随水流淌。月光下勾勒起太多的思绪,一世繁华终成过往,只剩回忆盘旋在空中,久久不肯离去,似在提醒你,不要忘记又一年的春光。
大街上,碧绿的气息,模糊了视线,记忆定格在那一瞬间。是谁的芬芳气息弥漫冰冷大地,刺穿苍穹的阳光下,奔跑着一个少年。
时光在倒数计时,不够让我们奢侈,春光给予我们前进的动力,在春光里奔跑让我学会了锲而不舍,永不言败。少年,在春光里奔跑着,尝遍了苦涩,未来是美好的,心会发光,微弱却炙热,那便是春光。