2021关于秋游的高二作文600字
秋天来了,在这秋高气爽。大雁南飞。鲜果飘香的季节里,星期五我们学校举行了一次球游活动,这次是去沙溪镇的一个农场。早上我不用外婆叫自己就早早地起来了匆匆吃完早饭,背上自己郊游的小书包一路小跑来到学校。
一到学校,便看见有些同学比我来得还早。喧闹声充满了整个校园。我们在学校等了很久,车子终于来了。我们排好队一个一个有秩序地上了车。在车上,同学们的脸上洋溢着幸福的笑容,唱着欢快的歌儿。
过了一会儿,车子停在了农场的门口,导游姐姐热情地接待了我们,带我们参观游览农场。她带我们去“玫瑰园”。“玫瑰园”的门口周围有白绿相间的栅栏。进去以后,我们首先参观了国内首家薄膜太阳能大棚发电系统,它是由一些像肉色的瓷板砖一样的板块包裹着整个大棚。导游姐姐告诉我们:“这个系统集有机农业。环保能源发电,农业观光和大棚种植为一体。该大棚预计年发电15万千瓦时,共由1250块太阳能膜铺设而成,宽9米,长71米,高45米,每棚占地666平方米。”
接着,我们又参观了菜地,只见菜地里的辣椒红似火让我感觉到了大姐姐结婚时喜庆的场面;绿油油的萝卜叶使我想起温暖的春天;圆乎乎的大白菜像一个个白白胖胖的娃娃……参观完后,导游姐姐让我们在健身器材那里玩一会儿。同学门有的玩划船器,有的玩走路机,有的玩跷跷板……大家玩得十分开心。时间飞逝,转眼午饭的时间到了,导游姐姐带我们去食堂吃饭麸果。玩了一个上午,同学们都饿了,狼吞虎咽地吃着饭麸果。午饭后,当老师告诉我们要回去时我们恋恋不舍离开了农场。
坐在回家的车上,我心想:那个太阳能发电系统真是个好东西,它节能。低碳。环保。相信过不了多久学校和家里都会装上这种设备。
这是一次快乐而难忘的秋游!