描写秋游的小学二年级作文
我们期待已久的秋游活动终于来临,全班同学都欢呼雀跃,在同学们的沸腾声中,老师宣布了秋游目的地——南湖游乐园。
周四早上早读结束,八点半钟,在老师的指挥带领下,我们乘坐旅游大巴士去南湖游乐园参观游览。
大巴在马路上奔驰,同学们坐在车厢里一路欢歌笑语,约20分钟的车程,就到了南湖游乐园。
下车后,老师再次强调了秋游注意事项,就把全班同学分成四个小组,进行参观游览活动。
我们小组离开班集体后,先去玩水球游戏。水球游戏是在水上进行的,是在透明的塑料水球里打滚走动,让水球不断地向前进,我们可以尽情地玩耍。大水球游戏是一个很好玩的游戏,我们很开心,在球里面打闹不停,半个小时过去了,一点儿也不觉得累!
我发现,玩水球游戏的旁边还有个湖呢!湖里的水绿得像碧玉,静得像镜子。空气中弥漫着草的清新与花的芬芳。湖边就是平缓的山坡,湖光山色相依相伴,景色美得恰倒好处。
眼尖的同学还发现了不远处有电动飞轮游戏。我们从水球出来后,立刻狂奔过去玩电动飞轮游戏。坐上电动飞轮,人就像在蔚蓝的天空中自由飞翔的小鸟。飞轮不停地转啊转,我们这几只“小鸟”就飞呀飞······
时间过得真快啊!该返校了。这时,只见远处,彩霞染红了半边天,好美啊!老师以霞光为背景,为全班同学拍照合影留念。之后,我们依依不舍地登上了旅游大巴返校了。
我好想再玩一玩南湖乐园里的机动游戏,车子开动的同时,我在心底默默地说着:再见啦,再见啦,美丽的南湖乐园!有机会,我一定回来看望你!